要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

重新开始应该不算晚

楼主: q1498869880505
4377878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很难过!无论姐妹们,朋友们,怎样看我,我真的是很难过,很难过!
结婚太早了,25岁嫁人,32岁离婚,心中的不甘心应该更多吧,转不过来圈,为何就成这样了呢?!
已经没有联系了,每天都在控制着自己,努力去转移自己的注意力,但是还是好痛心!觉得一直以来自己都错了,他之前说的话应该都是真心话,可惜我却傻傻的一笑而过,没有在意!他说因为当时我怀孕了,所以才娶的我!确实,婚前怀孕,后面妈妈百般阻挠不让我结婚,我不听,领了结婚证没多久,孩子胎停!他应该就是因为孩子而结婚的,最终也是因为孩子而离婚!唉,一直以为,相亲认识的,慢慢处,总会有感情的,是啊!有感情了,但这种感情经受不起风浪啊!
那天他告诉我,好多年前,他爸爸在家就说,不能生就离,不能生就离,现在还是这样。逃离吧,摆脱这个家庭吧,虽然理解他们的迫切,但是这7年我真的也尽力了,婚前就怀孕,婚后几年又是汤汤水水的不断,怀孕,生产,输卵管造影,绒毛穿刺,引产。胎盘植入,涨奶,回奶,丧子,我都受了!当然,他也与我一同受着,可能因为这几年真的太不顺太不顺了,本来就微乎其微的感情,真的是被摧残的经受不起了!
我真的挺笨的,应该是恋爱脑吧!每次他对我说他的成长环境,我都听着心疼,什么因为是偷生的,被放在老家,父母埋怨因为要他差点丢了工作,不想当医生被逼着去学医,不想去当兵被逼着去当兵,当兵回来不想被约束又被送进了消防队,十几年如一日的训练,军营生活,很累,不被家庭重视,我一切都听进了心里,可是人家只是说说而已。听者有心,说者无意啊!
因为心疼他,所以想给他好多好多爱,婚前没人管,衣服没几件,婚后大量的给他买衣物,都是尽自己所能去给他买最好的,爱烂嘴天天催促喝水,吃水果,觉得他工作累,下班回家端洗脚水,掏耳朵,上班前准备好换洗衣物。。。总觉得自己活的成了他的新妈。。。原生家庭的影响,脸皮薄,社交差,人前发言没胆量,在家总是鼓励他在单位多露脸,练脸皮,自己脑袋大,头脑好聪明,多考证,经过几年的历练,真是有胆了,有胆到背着我去见其他女人了!
唉,真是唯独感动了自己啊,为她人做嫁衣了这么多年。。。真失败!
也许这就是他说的我总想掌控他,总是约束他,没有自由的体现吧!!
可能真的是看清了,这是唯一没有哭着写的一篇!真的,前几天我还在幻想,他只是被家里逼迫的太厉害,所以才要非离婚不可,他说要我离完再复婚,但得是有孩子的前提下,也就是离完婚继续生活继续要孩子,说真的,我不是没有想过!这么多年要孩子一直这么不顺,真的不甘心,很想看看我俩的宝宝是什么样子。但是那天我说,你爸妈不是想要离婚证吗,我们第一天离婚。第二天复婚好不好?他说不行,必须把孩子生下来才可以复婚!我就呵呵了。。
可能我真是有点受虐倾向?非要别人把话说的死绝了,才肯不再为他找理由找借口!
昨天中午吃饭,被三个好朋友骂的狗血喷头,其中一个男同学直接告诉我,这人不行,已经是原则性的问题了,因为两年前爸爸生病,他非但不帮忙,我忙的团团转,他却天天对我说,你累病了,我还怎么要孩子?!后面有次,爸爸做手术。他觉得不太严重,直接回老家玩去了,留下我自己天天做饭送饭遛狗,其实,真的两年前他这样,我真的好想离婚,和我后面提离婚的理由一样,真的觉得这个男的一点也不懂得心疼我!
唉。。。。就这样放下吧,天天想想他的不好,或许就放下了!可是,有时还会想,他以后会不会遇到一个对脾气的人,会去温柔以待,会给她说情话,买小礼物,宠她,与她生子?!好心酸,我希望以后的他还是这样,依旧抠,依旧自己拿着钱不给自己的另一半,依旧冷言冷语,不再有人对他百依百顺。。。觉得自己好坏,心里严重不平衡!
唉,下周爸爸去北京做手术,一切顺利吧,我自己真的要看清一些了,要不然真的要垮了,脸已经垮了,整天软绵绵的,没精神了大半个月了!赶快领了离婚证吧,我想断了自己所有念想!重新开始!再不再嫁都无所谓了,真想领养一个小女孩,自己养,也让爸妈放心!
我这一辈子,是败在了孩子身上了!我的杨历年,我的三个宝宝,爸爸妈妈要分开了。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 23:32 | 来自疯狂造人
回复 t1590502384387
与其陪他浪费时间不如从头再来,这个男的不靠谱,他根本不爱你,即便你们有了孩子,说不定还是个累赘。你们有的顶多是亲情。我和我老公现在也是,我们从来没有爱情,我傻傻以为是爱情,其实起初是为了他爸妈满意取的我,后边因为有儿子才有了亲情,他背叛我,但不想离婚,我哄着他离婚了,给他自由。过了几年他又找我,又住在一起好几年才复婚。我们依然有的是亲情,而不是爱情。现在生了二胎,他对我有的更多的是责任,是亲情而不...
对,之前他就告诉我,和我之间早没了爱情,只是亲情!还和我说,想娶的人从来不是我!其实我也就是心眼大,心眼傻,听到这话虽然伤心,但更多的是失落,因为心心念念进入的婚姻,身边这个人并没有爱你!现在最难过的是,我被爸妈疼爱了这么多年,竟然被他们家当做了生育机器!好可恨!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 23:37 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
对,之前他就告诉我,和我之间早没了爱情,只是亲情!还和我说,想娶的人从来不是我!其实我也就是心眼大,心眼傻,听到这话虽然伤心,但更多的是失落,因为心心念念进入的婚姻,身边这个人并没有爱你!现在最难过的是,我被爸妈疼爱了这么多年,竟然被他们家当做了生育机器!好可恨!
姐妹其实生活就是柴米油盐酱醋茶,烟熏火燎的,哪来那么多的爱情,只图爱情只图对自己好的是危险的投资,因为所谓的爱情和对自己好,当没了爱情没了对自己好,就什么都没了,挺悲哀的,你经过你老公这一段很多东西该看清就看清该看淡就看淡,做个明白人比什么都强,好好爱自己比什么都实际。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 04:26 | 来自疯狂造人
你太焦虑了。 看完了你的贴。感觉太焦虑。你这个状态。 决定了。你的月经都不会太正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 06:13 | 来自疯狂造人
终于看到你勇敢地走出这一步了。既然看清了曾经的相濡以沫不过是你的一厢情愿,那就相忘于江湖吧。七年的真心付出换来这样的结局,怎能不痛彻心扉,但有时候痛了才能长记性。人生这么长,哪能没点磨难呢!若干年后,你一定会为今天的及时止损感到庆幸。我们差不多是同龄人,重新开始一点儿也不晚,好好爱自己,好好爱家人,好好爱生活。这么多年被生育搞得身心疲惫,该好好补偿一下自己了,或许是命运之神不愿意给那个人品有问题的人一个孩子,他不配呢。虽然经此一事痛彻心扉,但仍要保持善良和对美好生活的信念,至于下一段感情和孩子的事,随遇而安就好,命运不会亏待善良的人。至于那个人的未来,恶人自有恶人磨,千万别再给他任何回过头来伤害你、恶心你的机会了。有一丝给他机会的念头时就告诉自己:这就好比吃不好的东西吃坏了肚子,你上吐下泻折腾了一番终于排出去了,却又要把这些排泄物吃回去一样恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 06:48 | 来自疯狂造人
如果真的不爱了,在一起痛苦,分开是最好的选择!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:07 | 来自疯狂造人
你一定可以遇见对的那个人,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
终于看到你勇敢地走出这一步了。既然看清了曾经的相濡以沫不过是你的一厢情愿,那就相忘于江湖吧。七年的真心付出换来这样的结局,怎能不痛彻心扉,但有时候痛了才能长记性。人生这么长,哪能没点磨难呢!若干年后,你一定会为今天的及时止损感到庆幸。我们差不多是同龄人,重新开始一点儿也不晚,好好爱自己,好好爱家人,好好爱生活。这么多年被生育搞得身心疲惫,该好好补偿一下自己了,或许是命运之神不愿意给那个人品有问题的...
谢谢你这段时间的关注,在我迷茫的时候帮我分析,在我难过的时候给我鼓励!我也真的是心灰意冷了,太难受了!那些个不甘心,慢慢消化吧!我要把他剔除出去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 梅子阿米
你一定可以遇见对的那个人,加油
谢谢,希望老天不要忘记还有一个我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
你太焦虑了。 看完了你的贴。感觉太焦虑。你这个状态。 决定了。你的月经都不会太正常。
遇见这样的变故,谁能不焦虑啊!月经还好,因为为了要孩子,长年吃药,但是内分泌紊乱了,满脸满背的痘痘,那种长出来一个,两个月都下不去的痘痘!不过正在好转,连痘痘都在好转,我也会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
姐妹其实生活就是柴米油盐酱醋茶,烟熏火燎的,哪来那么多的爱情,只图爱情只图对自己好的是危险的投资,因为所谓的爱情和对自己好,当没了爱情没了对自己好,就什么都没了,挺悲哀的,你经过你老公这一段很多东西该看清就看清该看淡就看淡,做个明白人比什么都强,好好爱自己比什么都实际。
是啊!最不实际,最看不见摸不着的就是爱,和对你好了!一厢情愿了这么多年,他对我也有过关怀,不过应该只是亲情吧!没有血缘关系的亲情,能撑多久啊?!所以他撑了7年,真的足够了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
这种不负责任的男人,真的是鬼话连篇,连离了婚还要把你的剩余价值利用的干干净净,说白了他的自私他只爱自己,和谁也会这样,他也不会遇到比你更爱他的女人了
我有时候就想,或许相处过程中是我做的不够好,才让他这样对我,对我不交心,对我不心疼,让我把所有委屈自己咽,从来不解释不哄我!可能他换个人就超好了吧!我只是不是那个对的人!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2021-3-27 10:11 | 来自疯狂造人
姐妹你真的要相通,这种垃圾男人拿了干嘛,真的一无是处,没孩子最好,不然你就是两个孩子的妈,这个男的巨婴,你受了那么多苦,但凡当你是亲人,也会心疼你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 11:36 | 来自疯狂造人
现在分开是对的 他不爱你 他不爱你 他不爱你!不要自我感动了!生下来的孩子你也是丧偶式婚姻!他们全家都把你当工具人!生孩子的工具人!!赶紧逃离吧!你会找到一个值得你托付的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-27 11:43 | 来自WAP
你只是离开了一个不爱你的人,不懂得珍惜你对他好的人,也是不值得你爱的人,这个男人很自私,没什么可留恋的,把你的好留给懂得珍惜你的人吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-27 12:59 | 来自疯狂造人
过好一个人的生活,不卑微,不讨好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 14:16 | 来自疯狂造人
遇见这样的变故,谁能不焦虑啊!月经还好,因为为了要孩子,长年吃药,但是内分泌紊乱了,满脸满背的痘痘,那种长出来一个,两个月都下不去的痘痘!不过正在好转,连痘痘都在好转,我也会好起来的
太焦虑。影响内分泌的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 16:04 | 来自疯狂造人
我有时候就想,或许相处过程中是我做的不够好,才让他这样对我,对我不交心,对我不心疼,让我把所有委屈自己咽,从来不解释不哄我!可能他换个人就超好了吧!我只是不是那个对的人!
一个人什么品行,跟对谁没多大关系,别替他的人品找借口,好男人多的是,找个对自己好的才是最正确的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 20:37 | 来自疯狂造人
你的七年也太不容易了。要珍视自己啊,要等待真正珍惜你的那个人,错了一次醒悟了就不要再盲目了,女人就是容易母爱泛滥,结果总是自己受伤的。希望你早点走出来,希望你父亲手术成功,身体健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 22:02 | 来自疯狂造人
告别错的才会和对的相遇,以后的路谨慎走好,都会好起来的!男人一定要选有主见的,心眼好的。我也是经历好几年才有了宝宝,上天总会可怜我们的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 08:32 | 来自疯狂造人
可能时间消磨了爱意。抱抱你,好好爱自己,不管以后有没有孩子,把自己放第一位,爱人先爱己。也肯定会有一个值得你爱的人来爱你
点击查看全文