要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天了,为什么还没有孕吐

799311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天了,为什么还没有孕吐反应呢?总担心的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:47
个人身体情况不一样吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:49
慢慢来,24天我也没有任何,这两天吐的怀疑人生,你好好吃饭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:56
2个月开始吐,不着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 23:19
怀孕56天了,没吐过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 23:27
没孕吐不好吗。我20多天吐到70多天还没结束。老子都要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:33
我也没孕吐,就是闷的很,感觉像胃口不太好!肚子容易撑,嘴里又老是流口水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:39
等你有孕吐了你就会怀疑人生了,反正我是被孕反整的人都痴傻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 09:32
我这才第二十一天都吐到怀疑人生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:13
恭喜!你血值应该不错吧?那么早就看到了。我今天第17天,hcg12512,我28天b超不知道可有。
点击查看全文
播星人cc6uo9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:21
回复 celia.yang
恭喜!你血值应该不错吧?那么早就看到了。我今天第17天,hcg12512,我28天b超不知道可有。
我今天有胎心胎芽了,2万7
点击查看全文
播星人cc6uo9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:21
回复 w1543896929518
没孕吐不好吗。我20多天吐到70多天还没结束。老子都要疯了
他们说有胎心胎芽就会吐,我想着我怕没胎心胎芽。
点击查看全文