要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]84年高龄试管

1597235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年高龄试管 我是84年,结婚挺早,备孕是从2019年6月开始,以前以为怀孕很容易,备孕了10个月都失败了。其中还做过B超检测卵泡3次。第一次说是有12个,医生让我别着急,回家好好备孕,后来我第二次和第三次去监测的时候 两侧加起来8个,我有些着急。就问医生说能试管不,医生还是说先回家备孕,因为每次监测优势卵泡都长的很好,也排了。
前三个月不太着急,后面几个月我就着急了,后来医生说如果不成功,可以明年2020年再来准备试管。(医生很有责任心,她说试管是个痛苦的过程,能自己生就自己生) 
2020年2月我们去做了各项检查,因为当时疫情,医院人很少,很快就做完了,我们都看起来好着,就成了不明原因不孕。3月份,本来要进周期,后来发现卵泡不均匀,医生说开药,调整,我当时很害怕,怕一直不均匀,后来发现我想多了,吃了药就好了,PS, 一定要相信医生,自己别瞎想。 
4月份,进周期了,开始吃药让卵泡均匀,两侧加起来8个,然后开始打针,柏医生给我开的国产针,我当时问为啥不开进口的, 医生说根据个人情况用药,未必进口的就适合你,然后我就开始打针,(PS, 要相信医生,她们是为我们考虑的)。打了大概10天,每天在一楼打针,人好多呀,每天排队,很久。最后那几天差不多隔天b超,抽血。我觉得我挺怕抽血的。 
后来说促起来8个,然后就等着打夜针,取卵。因为数量少,取卵排的比较靠前。取卵当天,大家伙都进去打上点滴,我选的麻醉取卵,刚开始有些紧张,后来慢慢的放松了,进去后打了麻醉,就啥都不知道了,一会儿医生叫我起来,然后我就被扶着出去了。取了7个。在凳子上休息了一会儿。我就出去了。喝了脉动,回家后就喝蛋白粉。
3天后去医院看结果,护士说1代受精3个,我当时觉得有些失望,护士说不过质量都不错,建议养囊,我说好,就回家了。 
第五天去医院的路上比较担心怕全军覆灭。去了后,大家等着叫自己,听结果,后来护士说养成2个,一个4ab,一个4bb,和我一起的人,人家7个养成7个,我有些难过,后来安慰自己,只要一个能成功也是可以的。后来医生说先给移植1个4ab,进去后,憋尿移植,是王辉大夫,(王辉大夫很好)感觉很快,然后出去躺在外面的床上,上厕所休息一下。就回家了。
回家后,我也不知道通过在床上躺着还是自由活动,后来想着还是躺着多休息。有一天晚上睡的迷迷糊糊感觉肚子不舒服,也没有多想。
移植第五天的时候我拿大卫测了一下,发现有印子,当时感觉自己好冷静,可能是前10个月的失望让自己冷静了。然后等着第十四天抽血。 
在这个过程中 
1.我觉得一定要相信医生,她们是专业团队,我们不要在网上瞎找信息吓唬自己。 
2.能休息尽量休息,也不过度紧张。 
3.自己要安慰自己不在于数量,在质量,所以取卵少,也要相信自己。 
4.别被网上别人的看法影响了,导致自己心情不好。 
5.医院是团队工作,不一定非要找那个大夫。 
6.最重要,自己要心情好!相信医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:21
我现在打了5天的针,卵泡3个,大小不一,怎么办?愁啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:39
我也来接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:39
我83的,加油不放弃就会有好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:51
恭喜恭喜,接好孕!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:13
接你的好孕,同年的我还在拼头胎太难了
点击查看全文
播星人ao2s58 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:47
回复 播星人6avixh
我现在打了5天的针,卵泡3个,大小不一,怎么办?愁啊
刚开始都不一样大,优势卵泡肯定比其它得大一些,别担心,听医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:48
回复 w1521428673760 我83的,加油不放弃就会有好结果
祝愿你产检每次都绿灯通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:49
回复 播星人3684qw
我也是头胎,当时也感觉挺难的,坚持就胜利了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:50
回复 w1521428673760
我83的,加油不放弃就会有好结果
是的,坚持就有好结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:59
小姐姐,你之前也是雪诺酮药渣是粉色嘛?去看过医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 07:07
同岁的路过,也在拼第一胎,移植第21天,昨天出了很多血,医生给调整了药。别人都说是我去上班折腾的,但医生说移植后可以去上班。我觉得是别的原因导致的吧。现在是请假躺家里观察情况了。希望之后能好好的,也希望你能一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:12
真的不要看数量,质量好才是王道,我取了17个才受精3个,3个养成两个六天的囊,一个3bb,一个3bc,质量中等偏下,我也是绝望,但想想能养成囊说明也是厉害的,自己给自己打气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 09:33
回复 邓~小茹
小姐姐,你之前也是雪诺酮药渣是粉色嘛?去看过医生吗?
我都记得不太清楚了,你不放心的话 问一下医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 09:42
回复 荔枝芒果
同岁的路过,也在拼第一胎,移植第21天,昨天出了很多血,医生给调整了药。别人都说是我去上班折腾的,但医生说移植后可以去上班。我觉得是别的原因导致的吧。现在是请假躺家里观察情况了。希望之后能好好的,也希望你能一切顺利
尽量别让自己累着,我整个孕期都是在家办公,也没有去外面吃过饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 10:05
回复 荔枝芒果
谢谢提醒我当老师,离学校车程10分钟,上上课感觉还挺轻松,也能分散注意力,也不知道是怎么回事出血了。但现在是请了一周假,看看情况。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 17:10
亲亲,您的帖子对其他姐妹非常有帮助!现想邀请有才华的你加入我们的妍究生计划~加入计划您所写的帖子将会产生30元以上的现金收益,除了现金外还有其他的福利特权!可点击按钮加【播播小暖】微信加入计划哦!添加播播小暖微信>>

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 18:14
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 18:14
接好运,今天我也只取了七个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 18:17
回复 播星人3684qw
恭喜恭喜,我也是头胎,希望接好孕!请问是在哪个医院做的呢?
点击查看全文