要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5个月的孕照。别人说我的肚子偏

672623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月的孕照。 别人说我的肚子偏大,老公更离谱,说像7,8个月的,我觉得还是比较正常的吧,只是有小部分人不那么显怀而已。 从前天开始,戒了2个多月的夜宵好像得破禁了,好像又开始容易饿了,6点多吃完晚饭,又吃水果,不到9点就感觉饿了。能忍就忍吧,夜宵最容易长胖了,再加上夜宵实在是不知道吃啥了。从12周到19周体重基本上没变化,还在担心宝宝有没有吸收到营养呢,结果20周开始体重增加了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:04
你有点塌腰所以显得肚子大,其实还好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:37
照片拍的真好看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:36
咱俩肚子差不多,我还是俩,别人还都说我肚子大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 07:28
回复 播星人jolymo
你有点塌腰所以显得肚子大,其实还好
是呀,我还是子宫厚壁呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 07:29
回复 迎接小金牛宝宝
照片拍的真好看
谢谢,我也是学着别人拍的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 07:31
回复 宝宝该来了吧
咱俩肚子差不多,我还是俩,别人还都说我肚子大
哈哈哈,我每次穿衣服都穿黑色宽松的,还是遮不住挺起来的肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:25
是你的赘肉, 太可怕了 我看了一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:16
看了好多你的帖子,希望向你一样,宫腔积液赶紧消失,能顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:16
请问你肝素一直打到什么时候呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 15:30
回复 w1550911966650
请问你肝素一直打到什么时候呢?
我是大出血严重,直接停了肝素,后来没出血了也没打了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 15:34
回复 w1550911966650
看了好多你的帖子,希望向你一样,宫腔积液赶紧消失,能顺顺利利的
宫腔积液都是小问题,没事的哈,我那时候出血严重的图片都没放上来,在我们医院群里发过一次,群里姐妹都被吓到,没见过这么出血的还能保住,我那时候也已经放弃了,还好宝宝坚强陪我挺过这关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:44
回复 唐婉婉要早点来
宫腔积液都是小问题,没事的哈,我那时候出血严重的图片都没放上来,在我们医院群里发过一次,群里姐妹都被吓到,没见过这么出血的还能保住,我那时候也已经放弃了,还好宝宝坚强陪我挺过这关。
嗯嗯,继续更新啊,愿意看你的帖子,我家老公也是兄弟俩,不过我俩是窝囊的大哥和嫂子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:06
我肚子和你差不多,这算是很大了。同时间的我只见过一个二胎的比我更大,基本没有更大的人了。我都担心后期长妊娠纹,要控制体重了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 23:35
回复 q1502086707608
我肚子和你差不多,这算是很大了。同时间的我只见过一个二胎的比我更大,基本没有更大的人了。我都担心后期长妊娠纹,要控制体重了。
肚子越大越累,现在才5个月就各种不舒服,这里疼那里疼,唉,好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-27 10:09
回复 唐婉婉要早点来
肚子越大越累,现在才5个月就各种不舒服,这里疼那里疼,唉,好辛苦
好处就是,穿孕妇裤不掉裆了,哈哈哈。之前肚子半大不小的时候,裤子挂不住,穿啥都往下掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:34
哈哈哈,你拍的照片好好看噢,我现在23周了,肚子还没你的大,我还是前壁呢。拍出照片来也不好看,我肚型也不好看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 09:48
我在6个月的时候,突然发现我的腰好粗,传说中的水桶腰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 11:05
回复 蜜思媛
哈哈哈,你拍的照片好好看噢,我现在23周了,肚子还没你的大,我还是前壁呢。拍出照片来也不好看,我肚型也不好看,
我现在发现肚子小点好啊,越大越辛苦。话说肚型还分好看不好看啊,不都是大肚子嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 11:06
回复 播星人90tz1m
我在6个月的时候,突然发现我的腰好粗,传说中的水桶腰!
是不是生女儿的节奏啊,上下一般粗,嘿嘿嘿
点击查看全文