要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次移植失败后老公就想放弃了多

1911579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次移植失败后 老公就想放弃了 多次问我有什么想法 说对我没信心了 说我不可能接受没孩子 最多把剩下一个胚胎移植了 如果不成就只能说我们没缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 20:44
他是什么意思,不成功就跟你离婚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uhn292 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:49
是呀 想换人生娃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 21:08 | 来自疯狂造人
说明他不是爱你,本来试管就是要看另一半得态度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:12
好多因为试管没成功而离婚了的。。可是你老公怎么能这样。才一次不成功就这样说。。。太伤人了。。。我看到人家有促排3次的都在这里继续。。。真的是。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:23
回复 播星人n0ante
好多因为试管没成功而离婚了的。。可是你老公怎么能这样。才一次不成功就这样说。。。太伤人了。。。我看到人家有促排3次的都在这里继续。。。真的是。。
是呀   所以纠结要不要去移植剩下的
一个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:25
回复 小肥妹●
说明他不是爱你,本来试管就是要看另一半得态度
是呀  所以都没有坚持的动力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:40
要考虑清楚,试管伤的还是自己的身体,到时身体伤了还什么都没有,挺难的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:40
回复 2021祝自己好孕
才一次就问你什么想法,这种男人不值得为他做试管,别人很多都移7.8次的没成功,别人老公也没有这样。
好老公都是别人家里的   36岁了还在奋斗一胎   最终什么都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:40
他已经做好放弃你的准备,只等你开口,说分开,他会马不停蹄的跑
点击查看全文
宗风风 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:46
回复 迎接小金牛宝宝
要考虑清楚,试管伤的还是自己的身体,到时身体伤了还什么都没有,挺难的
是的   小月子做的心身疲惫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:47
回复 阮一一的麻麻
他已经做好放弃你的准备,只等你开口,说分开,他会马不停蹄的跑
是的   有可能都找好下家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:49
回复 宗风风
一两次不成功太正常了,我家是我两次没成我想放弃,我老公一直在鼓励我,给我信心,有的人七八次才成功呢,一两次才哪到哪啊
羡慕你们有老公的支持鼓励   我就只得到几句心凉的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:53
这种男人拿来干嘛!现在这社会没孩子的多了!说明不够爱你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:55
移植快六个月了 nt 无创 四维 都过了 18+3做的紧急环扎在医院住了一个月多月出院就十天 急性羊膜炎宫缩抑制不住引产了龙凤胎 ;如果当初换个好老公 我的宝宝结果会不会好一点。
点击查看全文
宗风风 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:03
回复 178想当妈
他是什么意思,不成功就跟你离婚吗?
说他等不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:05
回复 播星人8llsfl
这种男人拿来干嘛!现在这社会没孩子的多了!说明不够爱你
是的   我们的感情太脆弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:07
回复 如意8886
移植快六个月了 nt 无创 四维 都过了 18+3做的紧急环扎在医院住了一个月多月出院就十天 急性羊膜炎宫缩抑制不住引产了龙凤胎  ;如果当初换个好老公 我的宝宝结果会不会好一点。
会好起来的   只要老公配合   都会好孕到足月产的
点击查看全文