要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

3月9号移植,22号22.46,今天HCG 54.73。这还

60678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号移植,22号22.46,今天HCG 54.73。
这还要保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 12:38 | 来自疯狂造人
感觉这个保胎可能会大点,毕竟天数还没到,不要着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:44 | 来自疯狂造人
保保吧,我们一天移植的我也是翻倍慢,明天又抽血复查了,你打立生素看看,刺激翻倍的
点击查看全文
杠上花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1606986396648
谢谢!医生建议不要保胎,我也不知道怎么办了。
点击查看全文
杠上花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3qx23
保保吧,我们一天移植的我也是翻倍慢,明天又抽血复查了,你打立生素看看,刺激翻倍的
我们都好运!!医生给开了一只瑞白明天打,大后天去抽血再看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s5629705143
谢谢!医生建议不要保胎,我也不知道怎么办了。
你这多少天的?
点击查看全文
杠上花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:17 | 来自疯狂造人
今天第十六天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s5629705143
今天第十六天了。
那确实有点不太好,毕竟天数有点长了,隔天再查一次hGG,如果超过1500可能有机会翻倍,如果数值还小可能不建议保胎了
点击查看全文
杠上花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 13:21 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!也是这么想的,医生让后天最后一次抽血看下翻倍。今天去打针的时候都有点不想去了,已经有点心里准备。
点击查看全文