要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

没有人会心疼一个生不出孩子的人

4424096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠好多次了,流产一次,宫外孕一次,这么多年了,不指望他会无微不至的照顾你,哪怕一句关心的话也没有,还跟我吵架,即使是夫妻,最亲近的人,对你好也是有目的的,他的目的就是想要个孩子,传宗接代,不孝有三,无后为大,这是他的原话,为了证明他自己没有问题,陪我去了上海妇婴,做了全面的检查,医生还是给我半年时间让自怀的,最坏打算做试管,我心里有点接受不了试管,说实话,我怕耽误时间,我怕做这些手术,我怕做了,也成功不了,经济上更不允许,总之,还是我的心态出了问题,压力太大,压的我喘不过气了,从上海回来,他每天都会说些嫌弃我的话,说谁谁谁生了,谁谁谁过满月了,好多好多,无形之中就是我生不了孩子呗,所有问题都在我,他是健康的。他证明了自己没问题,他可以跟别人生去呀,各自飞好了,我受的罪就是活该,生不了就是不孝,我真想骂人,难道我就不想要孩子,我这么喜欢孩子,我看到别人家的孩子,我会羡慕人家有个健康的宝宝,如果我要生个健康的宝宝,我这辈子也知足了,就想抱怨下,心里最起码能舒服些了,姐妹们,对自己好点,委屈了别人也不要委屈自己,靠男人,百搭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 08:38 | 来自疯狂造人
我也是,15年结婚到现在才历尽辛苦要上了孩子,经历过空囊,人工和试管都没要上,不仅花钱还费时间,还有精神上的难熬,身体上的折磨,最后不抱希望的时候,就要上了,好在我老公一直都没说什么牢骚怪话,经历这么多,主要我觉得还是心态决定的,吃点ve,辅酶Q10
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 08:39 | 来自疯狂造人
加油,都会过去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 08:40 | 来自疯狂造人
离了吧,说不定换个男人马上就生了
他这么不体贴你,还纠结什么?千万别委屈求全
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 08:52 | 来自疯狂造人
心态很重要,压力不要那么大,放松点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 08:54 | 来自疯狂造人
找个好男人,也不愿跟着不爱自己的男人受气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-25 09:04
我堂姐结婚的时候,我娃在我肚子里7个月,我娃今年小学三年级,我堂姐还没娃,她小产两次,胎死腹中一次,她老公是独生子,她婆婆说两人感情好,不生孩子就领养一个吧。但是我姐不愿意领养,今年我姐38岁了。结婚十年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:05 | 来自疯狂造人
确实压力大,看淡一点,不论环境怎样,自己对自己好点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 09:23
所以结婚就是为了生孩子吗,不应该是有福同享有难同当,如果结婚的意义只是为了要孩子,那确实应该考虑下这段婚姻,个人想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 09:25 | 来自疯狂造人
其实试管没你想的那么可怕,看你自己觉得这个男人值不值得去做试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:14
只要结果的男人一点也不靠谱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 10:25 | 来自疯狂造人
做试管也没什么,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:25
所以女人还是要独立的,要有自己的生活和工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:49 | 来自疯狂造人
试管试过不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 10:57 | 来自疯狂造人
我觉得你老公做得不好,他这样没把你放在心上,你也不值得给他生孩子。人的一辈子不是只有家庭孩子,还有其它很多美好的东西,你试着把眼光放远一些,放松自己的心态。如果实在感觉很累,真得好好考虑一下婚姻问题,否则有了孩子可能还会有别的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 11:03 | 来自疯狂造人
试管只是让怀上,也可能出现流产,宫外孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 11:41 | 来自疯狂造人
我一点不觉得试管是最怀的打算,你心态摆不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 11:45 | 来自疯狂造人
我亲姐现在领养的都上大班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 11:53 | 来自疯狂造人
不用急说不定换个男的就能生了,试管也正常现在很普遍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 12:32 | 来自疯狂造人
你应该去医院仔细检查一下,看看你生化的具体原因,身体好了,宝宝来了,才留得住,相信现在的医学,会帮助你的
点击查看全文