要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最终还是要做第二次手术,残留在

462910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最终还是要做第二次手术,残留在左侧角口边,直接说要做宫腔镜,然后说不一定能全部弄下来,只能尽量剪小,怕粘太紧,请问一下这种宫腔镜手术贵阳,医学院,省医,中医一附院哪个医院技术好啊?我清宫当时是在医学院做的,我有点怀疑他们技术了,因为一起的几个清宫都没有清干净都有残留,我想换一个好点的医院,求推荐!其他私人医院不考虑,就以上几个医院哪家技术好一些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 17:06
我当时实在妇幼找陈琳医生做的,做完以后试管一次成功,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:05
回复 播星人urf66m
我发现很多鲜胚移植的胎停几率比较小,我认识的鲜胚移植一旦有胎心了都比较稳,身边和我一样囊胚移植成功后胎停几率太大了,好几个胎停都是囊胚的,估计是鲜胚一开始身体就能孕育得了他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:08
回复 播星人urf66m
我是胎停做了清宫手术,结果没有清干净,还有残留在子宫里面,现在烦死了,要做宫腔镜把里面的残留取出来!因为当时胚胎可能粘得紧还有些没有刮干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:26
我也是囊胚胎停,亲你这个是宫角妊娠吗,这次多咨询几家医院,一定要找个好的医生做,减小伤害,保护好子宫,下次宝宝还会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:16
回复 t1593401387219
我也是囊胚胎停,亲你这个是宫角妊娠吗,这次多咨询几家医院,一定要找个好的医生做,减小伤害,保护好子宫,下次宝宝还会回来的!
不是宫角的,只是清宫没有清到哪个位置,昨天已经做了宫腔镜把残留取出来了!粘连不紧,只是那个位置清宫不好清,如果在盲目清宫也不一定清干净,只能宫腔镜看得清楚就针对性清那个位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:18
我发现鲜胚移植胎停几率小一些,囊胚胎停几率比较高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:02
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
不是宫角的,只是清宫没有清到哪个位置,昨天已经做了宫腔镜把残留取出来了!粘连不紧,只是那个位置清宫不好清,如果在盲目清宫也不一定清干净,只能宫腔镜看得清楚就针对性清那个位置
清干净就好,后面好好调养一下,我清宫半个月了hcg都还没降到正常,也是在监测中。说起胎停,我也是看到很多囊胚胎停的,身边还是2个三代的囊胚胎停,不知道为什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:04
清干净就好,后面好好调养一下,我清宫半个月了hcg都还没降到正常,也是在监测中。说起胎停,我也是看到很多囊胚胎停的,身边还是2个三代的囊胚胎停,不知道为什么。
hcg一般快接近一个月才正常,我清宫一周复查hcg777,第二周89,第三周就是前天19,但是残留物没有变小还有血流信号,所以我还是选择宫腔镜没有选择直接清宫,我怕不弄,到时候粘紧了或者机化就不好搞了,我没有耐心等月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:47
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
hcg一般快接近一个月才正常,我清宫一周复查hcg777,第二周89,第三周就是前天19,但是残留物没有变小还有血流信号,所以我还是选择宫腔镜没有选择直接清宫,我怕不弄,到时候粘紧了或者机化就不好搞了,我没有耐心等月经来
及时处理是对的,毕竟现在保护好子宫才是第一要紧事,我当时其实直接就想做宫腔镜取胚,但是没做成。我11号清宫的,连上做手术那天,今天是16天,测的hcg是38.9,准备下周五再去测一个。亲你现在可以多吃点花胶,对内膜恢复有好处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:29
及时处理是对的,毕竟现在保护好子宫才是第一要紧事,我当时其实直接就想做宫腔镜取胚,但是没做成。我11号清宫的,连上做手术那天,今天是16天,测的hcg是38.9,准备下周五再去测一个。亲你现在可以多吃点花胶,对内膜恢复有好处。
医生给我开的芬吗通吃三个月说恢复内膜的
点击查看全文