要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开奖血值持续更新~3月15日下

1069830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖血值持续更新~3月15日下午移植的囊胚宝宝第六天hcg10.7 确认着床^_^ 第八天hcg33.3确认翻倍^_^ 第十天hcg100确认翻倍^_^ 第十四天hcg673.1确认翻倍^_^ 第十七天hcg2285.8确认翻倍^_^ 第二十一天hcg7717.4^_^ 第二十四天hcg18562.6^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 12:24
你的试纸现在显色吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 12:31
回复 播星人oor70y
你的试纸现在显色吗?
10.7的时候不明显,33.3的时候就挺明显了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 12:43
你的试纸现在显色吗?
我和你一天移植。我是鲜胚。刚有灰印。不知道还有没有希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 12:56
亲,你这用的是什么软件记录的啊?
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 12:56
我和你一天移植。我是鲜胚。刚有灰印。不知道还有没有希望了
囊胚比鲜胚多发育三天呢,你的宝宝好着呢,别着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:07
回复 小金刚来啦
囊胚比鲜胚多发育三天呢,你的宝宝好着呢,别着急。
好的。宝宝都是好样的,都回顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:11
我是d3冻胚第九天11.92。希望和你翻倍一样漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:25
恭喜亲,这是啥软件啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 13:37
这是什么软件美女,,,,,
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:51
回复 播星人6tqdvh
亲,你这用的是什么软件记录的啊?
我用的“疯狂造人”APP,它名字比较狂野,哈哈哈。
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:53
回复 好孩子加油吧 恭喜亲,这是啥软件啊?
谢谢~我用的“疯狂造人”APP,它名字比较狂野。
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:53
回复 w1553706770135
这是什么软件美女,,,,,
姐妹,我用的“疯狂造人”APP,它名字比较狂野。
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:56
回复 w1614785363104 我是d3冻胚第九天11.92。希望和你翻倍一样漂亮!
没事儿哒,我这个应该是d5的囊胚,比d3要多发育两天,你肯定能顺利翻倍!宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:07
回复 小金刚来啦
没事儿哒,我这个应该是d5的胚胎,比d3要多发育两天,你肯定能顺利翻倍!宝宝加油!
谢谢亲的鼓励!咱们都能顺利的生下健康宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 16:22
真好,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 16:50
回复 好孩子加油吧
恭喜亲,这是啥软件啊?
哈哈已下载!希望我们都顺顺利利好孕!
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 16:57
回复 w1614785363104
我是d3冻胚第九天11.92。希望和你翻倍一样漂亮!
没事儿哒,我这个应该是d5的囊胚,比d3要多发育两天,你肯定能顺利翻倍!宝宝加油!
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:00
回复 w1614785363104 我是d3冻胚第九天11.92。希望和你翻倍一样漂亮!
我刚才看了几个别人的血值,也挺不好受,但是我相信每个宝宝都在努力生长着,不会轻易离开自己的妈妈。
点击查看全文
小金刚来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:20
回复 ら花落涙
真好,恭喜恭喜
看到老朋友了,以前也和你互相评论过,咱们三代真是太不容易了,姐妹祝你接下来一切顺利!
点击查看全文