要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

广东省中医院有2款新助眠膏方在造人诊所开售啦!

675607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好消息!广东省中医院又有2款新膏方(助眠作用)在疯狂造人诊所开售啦~

戳以下“助孕好膏”按钮可以直达广东省中医院膏方专区

助孕好膏

玉麦百合膏开瓶实拍图↓↓↓

玻璃瓶包装,寄送的时候会有空气柱保护,如遇损坏可以联系客服重新发货喔~

瓶身有食用方法,这一批玉麦百合膏的生产日期是3月初,非常新鲜喔~

玉麦百合膏看起来非常粘稠,问起来有浓浓的药香味儿,管管亲身体验了一下,这款膏方用温水冲服后口感有点微酸微苦,入口后有一点回甘,相信大多数集美都能接受这个味道的~

首先睡眠在助孕方面的作用一点不亚于运动和饮食↓↓↓

据管管暗中观察不少备孕集美的睡眠质量都不太理想,前不久管管发起个一个小调查,调查结果显示超过50%的集美都表示自己的睡眠质量不好或比较差↓↓↓

新建 DOCX 文档 (5)200.png

玉麦百合膏和黄杞人参膏的配方都来自广东省中医院杨志敏教授

杨志敏,主任医师,教授,博士研究生导师,广东省中医院副院长。

新建 DOCX 文档 (5)285.png

马上购买

新建 DOCX 文档 (5)319.png

马上购买

新建 DOCX 文档 (5)336.png

1,膏方不宜与常服药同时服用,可间隔1-2小时服。

2,服用膏方期间还要忌口,一般忌食生冷、油腻、辛辣等不易消化及有特殊刺激性的食物。

3,服用滋补性膏方时,不宜过量饮茶,含有人参的膏方忌食生萝卜,含有首乌的膏方则忌食猪羊血及铁剂等。

关于这2款膏方集美有什么疑问,也可以跟帖回复喔~

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 13:45 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 14:56 | 来自疯狂造人
这调理身体的吧,有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:17 | 来自疯狂造人
您好,已经买了,但是在哪里能看物流信息呢?而且怀孕后可以一直喝吗?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 t1616283479410
您好,已经买了,但是在哪里能看物流信息呢?而且怀孕后可以一直喝吗?
膏方在怀孕后就可以停服了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1604685832540
这调理身体的吧,有用吗?
这次二姐推荐的2个膏方也是出自名中医之手,一般服用一个月就会看到效果的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1616283479410
单号可以咨询购买页面的客服,也可以加二姐微信(bozhongwang002)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 17:56
我也想买试试
点击查看全文