要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

头发熬白了

622512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我有少白头,
高中开始就有白发,
所以一直见怪不怪,
扎起来也看不出,
不过最近发现明显多出了不少白头发,
从头顶冒出,
跟老公说起来,
他说要和我比一比吗?
哈哈哈,他比我还多,
现在就要定期染发了,
这生活的苦累在容貌里就能显现,
他还说古时候女人发现自己有了白发,
就会想要给丈夫纳妾了,
呃。。。
因为觉得自己体力不支,
要找个年轻的分担一下家务,
我竟然觉得挺有道理,
真的,现在谁能替我分担一下我谢他八辈祖宗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 11:51 | 来自疯狂造人
你们夫妻真幽默,祝福阖家欢乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 11:59 | 来自疯狂造人
请个住家保姆会好点,看孩子做家务全套的,我儿子小时候就是这样过来的。因为我前婆婆不肯过来带娃,而我的岗位准入门槛比较高,丢不得。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
请个住家保姆会好点,看孩子做家务全套的,我儿子小时候就是这样过来的。因为我前婆婆不肯过来带娃,而我的岗位准入门槛比较高,丢不得。
你找的住家的是当地的还是外地的,我担心安全问题还有习惯问题,这边的住家保姆基本是外地的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
还有老二太小了,目前这个阿姨干了四个月人熟悉了,还比较放心,其实我考虑过很多次想找住家的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 690730878
你们夫妻真幽默,祝福阖家欢乐
哈哈,谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
都是外地的,没有什么文化和手艺,家里又穷,只好出来赚辛苦钱养家糊口充当家庭顶梁柱,当住家保姆的好处是吃住不花自己一分钱,她们工资很高,都寄回家给儿子娶媳妇,自己根本不舍得花。一般挂靠本地家政公司,还算有保障叭!就是一个个太油滑,我道行浅玩不过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
都是外地的,没有什么文化和手艺,家里又穷,只好出来赚辛苦钱养家糊口充当家庭顶梁柱,当住家保姆的好处是吃住不花自己一分钱,她们工资很高,都寄回家给儿子娶媳妇,自己根本不舍得花。一般挂靠本地家政公司,还算有保障叭!就是一个个太油滑,我道行浅玩不过。
我请过当地的两个阿姨,家庭条件都很不错的,这边的人勤快,即使家里不缺钱也不会闲着的,所以用下来素质都挺好的,比较放心,唉,就是人家要照顾家里的不会住家的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我请过当地的两个阿姨,家庭条件都很不错的,这边的人勤快,即使家里不缺钱也不会闲着的,所以用下来素质都挺好的,比较放心,唉,就是人家要照顾家里的不会住家的。
产假结束以后怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
产假结束以后怎么办?
到时候老大送托管,阿姨白天带老二做家务,晚上和周末我和老公带两个娃,就是累死人的节奏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
到时候老大送托管,阿姨白天带老二做家务,晚上和周末我和老公带两个娃,就是累死人的节奏。
也好,只能这样了。我没强哪儿去,中午得回家一趟,不然我婆婆吃不上热饭,喝不上热水,因为她几乎所有带电的家什都不会使,年纪实在是太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-26 01:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,我发现白头发好像长得比黑头发快,因为我老公他两边都白头发很扎眼,看起来比旁边黑的要长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
哈哈,我发现白头发好像长得比黑头发快,因为我老公他两边都白头发很扎眼,看起来比旁边黑的要长
咋回事呢,男人比我们还容易白头发,我老公也是这样,两鬓白了
点击查看全文