要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我是不是没机会了,囊胚

943825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是不是没机会了,囊胚第七天医生让停药等例假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:04
怎么抽血这么早,会不会有的着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:09
这么快抽血的吗?用不用再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:10
太早了吧,怎么也拼一下等十天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:21
太早了吧,会不会着床晚,再等等,给宝宝次机会
点击查看全文
播星人ke333j (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:27
回复 播星人mjylms
怎么抽血这么早,会不会有的着床晚
这边医院囊胚抽血就是七天
点击查看全文
回复 w1492914530597
太早了吧,怎么也拼一下等十天
今天医生也没给开药
点击查看全文
回复 播星人nihjzw
太早了吧,会不会着床晚,再等等,给宝宝次机会
今天没开药,手里就那么点药了,够今天吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:47
回复 播星人ke333j
这边医院囊胚抽血就是七天
我们都是十二天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 12:34
这也抽血太早了,我之前也是移植囊胚,第十天试纸测都是白板,十四天去抽血就有600的血值,医生说血值太低了,但我还是要医生给我开保胎药,很庆幸当初的坚持,现在宝宝马上就要出生了,所以没到最后千万别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 16:35
回复 播星人tb6p7p
这也抽血太早了,我之前也是移植囊胚,第十天试纸测都是白板,十四天去抽血就有600的血值,医生说血值太低了,但我还是要医生给我开保胎药,很庆幸当初的坚持,现在宝宝马上就要出生了,所以没到最后千万别放弃
真的吗。我是囊胚。今天第八天了。大白板。好难过。做好心理准备了已经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:02
回复 播星人6czsty
继续等,这个结果太早了,一般都是看14天的抽血结果
我没药吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:02
回复 播星人253w63
真的吗。我是囊胚。今天第八天了。大白板。好难过。做好心理准备了已经
我相信你,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:22
找大夫保保胎吧,我抽血1,我们当地的大夫说只能试试,给我打的针。你的都比我高呢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:11
600多不低了!有时候也要相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:38
我感觉看到你这条消息又看到了希望,我都第八天了测不出来,心里自己盘算又失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 22:37
回复 w1602480282898
我感觉看到你这条消息又看到了希望,我都第八天了测不出来,心里自己盘算又失败了
那我没药吃了咋整,看这试纸,白的明晃晃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 07:15
回复 播星人g4innz
找大夫保保胎吧,我抽血1,我们当地的大夫说只能试试,给我打的针。你的都比我高呢,加油
我感觉我又看到了希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 08:09
回复 播星人g4innz
哈哈   一起抱抱吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 14:19
十四天才会抽血,太早了
点击查看全文