要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

打人不打脸,没有尊重的婚姻还能走多久?

4390728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识11年,结婚10年。从来都没动手打过我的孩子爸,昨天晚上因为一件小事对我的左脸和头,连呼带打。脸一直在发烫、变肿。今天晚上洗头,头皮疼得不能摸。我很后悔打过我以后我没有坚持转身离开,而是在他的道歉后重新妥协。其实,我是违背了内心的真实意愿。我知道,我太懦弱,舍不得孩子,舍不得奋斗出来的安稳。我们可以吵可以闹,动手打人性质就变了,有第一次就会有第二次。呵呵,我是不是又给自己留了再次被打的机会。
这些年,通过我们的努力生活有了很大改观,本来以为幸福的生活会持续下去。没想到换来的是不再信任,不再尊重。成年人的情绪因为亲人之间的熟悉,放弃了掩饰,流露出不屑和不耐烦。是谁赋予了你高高在上的权利?我不知道,也没想过。只是觉得你打我的过程让我感觉很陌生。这还是我认识的当初那个对我满心宠爱的孩子爸吗?不,我不再认识!
几个巴掌,几次掌掴,打疼了我的脸,打蒙了我的头,更打伤了我的心。打过不够,竟提出了离婚。孩子给你生了两个,父母帮衬着带大两个。现在可好,没有用处了,就随意丢弃。呵呵,我就是一个小丑,全心全意的付出周边的所有维护小家庭。两年前爸爸去世,我没了娘家,没了依靠。如今,孩子还不谙世事,我孤身一人,心灵在飘荡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 22:35 | 来自疯狂造人
那就离了吧!在我看来动手只分零次和无数次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 22:36 | 来自疯狂造人
打人和出轨的男人不能过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 22:49 | 来自疯狂造人
很心疼你,不论怎样,打人很不对,想抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 23:06 | 来自疯狂造人
振作起来!打女人只有零次和无数次,力争财产和他离!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 23:20 | 来自疯狂造人
我也跟我老公打架,我不会白让他打的,虽然我打不过他,也会拼死里的打,他有一次脸被我抓破了,身上就更不用说,以前经常打,反正两个人也都是伤,最严重的一次就是我们打到沙发倒掉了,他手压伤了了疼了差不多一个月,今年会稍微好一点我们更没有打架了,反正我们的尊严要靠自己 的嘛,我是没有那么好让他打让他骂的,反正我也不是好欺负的,他就也没那么爱动手了,你要是傻傻的就让他打的话,他觉得你好欺负,自己要做点反击的
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 02:21 | 来自疯狂造人
有第一次就有第二次,虽然为了孩子不该离婚,但是你想孩子在家暴的生活环境长大吗,还有即使离婚也一定要维护自己和孩子的权益,在法庭说出他家暴的事情,法院一定会倾向你的,再有再一次或许比这次打的还要严重,一定保护好自己和孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445 我也跟我老公打架,我不会白让他打的,虽然我打不过他,也会拼死里的打,他有一次脸被我抓破了,身上就更不用说,以前经常打,反正两个人也都是伤,最严重的一次就是我们打到沙发倒掉了,他手压伤了了疼了差不多一个月,今年会稍微好一点我们更没有打架了,反正我们的尊严要靠自己 的嘛,我是没有那么好让他打让他骂的,反正我也不是好欺负的,他就也没那么爱动手了,你要是傻傻的就让他打的话,他觉得你好欺负,自己要做点反击的
之前有次我老公也是第一次和我打架,我往死里干,他扔东西我更扔,拼了命的打,最后他怕了,现在几年也没动过手了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 07:25 | 来自疯狂造人
一句话,婚姻不易,但是打架这事,气势一定不能输,要给他感觉,我不好惹,往死里干就好,最后是他怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 07:44 | 来自疯狂造人
打人真的接受不了,但是婚姻不易…
多冷静几天,自己出去散散心…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ae80b4
之前有次我老公也是第一次和我打架,我往死里干,他扔东西我更扔,拼了命的打,最后他怕了,现在几年也没动过手了。
对呀,要让他知道我们不是好忍的,然后就不敢随便动手了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445
我也跟我老公打架,我不会白让他打的,虽然我打不过他,也会拼死里的打,他有一次脸被我抓破了,身上就更不用说,以前经常打,反正两个人也都是伤,最严重的一次就是我们打到沙发倒掉了,他手压伤了了疼了差不多一个月,今年会稍微好一点我们更没有打架了,反正我们的尊严要靠自己 的嘛,我是没有那么好让他打让他骂的,反正我也不是好欺负的,他就也没那么爱动手了,你要是傻傻的就让他打的话,他觉得你好欺负,自己要做点反击的
男人就是要以暴制暴,不要让她认为自己了不起,总归是女人还是要存私房钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 09:19 | 来自疯狂造人
你老公不仅打你了,也提出了离婚,说明他对你早就没有了爱,赶紧先转移财产,或者调查清楚你老公有没有出轨,或者有没有隐瞒财产,早做打算为妙
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 09:27 | 来自疯狂造人
为什么吵架呢?为什么动手呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 12:19 | 来自疯狂造人
他就是逼你离婚。你想清楚哈。以后还会有幺蛾子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 16:28 | 来自疯狂造人
啊?你居然没还手么?那还真的是给男人留了下次打你的机会
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523283439485
你老公不仅打你了,也提出了离婚,说明他对你早就没有了爱,赶紧先转移财产,或者调查清楚你老公有没有出轨,或者有没有隐瞒财产,早做打算为妙
不切实际,能转移的只有自己手头里的现钱,固定资产基本都是共有的!不是简单说转移就转移的!又不是拍电影
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523283439485
收集这些还不如家里装个摄像头,把他殴打她的视屏留证,拍照还有验伤!楼主已经被打过一次,忍下去了,肯定还会有第二次第三次的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 20:50 | 来自疯狂造人
不要那么好说话,以防他觉得打你没有代价,你得重新考虑你们的关系了,对一个给他生了两个孩子的人动手,反正换做是我以后不知道怎么跟他相处,裂痕难以愈合。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 07:55 | 来自疯狂造人
离婚吧,以后不会幸福的,男人只要动手,女人的心都碎了一地,这辈子哪怕自己一个人过也不愿意跟这样的男人过一辈子,他动手,提离婚都是发自内心的,以后还会有,早点离开吧,孩子以后自己挣钱了孩子也会好
点击查看全文