要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]起了个大早,抱着侥幸的心里想着

1418940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起了个大早, 抱着侥幸的心里想着会不会是老家的误诊, 兴许到了生殖医院结果没那么糟呢…… 可事情总是事与愿违! 到了医院肚子开始疼痛难忍, 紧急做了B超发现腹腔已经充满血。 接下来救护车拉走,紧急办理住院手续,手术……宫角壬辰!!! 这一切让我该怎样描述, 这一切该有多强的内心… 真的太难了 宁愿当初你没给我来过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:12
这是什么情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:46
宫角妊娠很危险的,还好及时发现了,抱抱你,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 21:43
陌生人,抱抱你,养好身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 21:47
我第一次b超就被诊断为宫角妊娠,那时候没觉得当回事,好心疼你,希望老天爷能多多保佑你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 22:05
抱抱,女人真的不容易。两次宫外孕,第一次也是什么都不懂,肚子疼的难受才去医院。结果人都休克了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 22:38
抱抱你,太难了。 坚强!!!
点击查看全文
w1606964511813 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:02
回复 播星人n0ante
这是什么情况
切除输卵管以为不会再宫外孕,没想到试管还能来个宫角孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:03
回复 播星人4tvmdd
咱也第一次听说这个啊,以为只有输卵管妊娠这一说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:04
回复 张小颖加油
陌生人,抱抱你,养好身体
谢谢,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:06
回复 唐婉婉要早点来
我第一次b超就被诊断为宫角妊娠,那时候没觉得当回事,好心疼你,希望老天爷能多多保佑你
也是第一次听说,这一路走来太难了!宫角壬辰要多久才能再次走上试孕之路?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:07
回复 雨翼菲儿
抱抱,女人真的不容易。两次宫外孕,第一次也是什么都不懂,肚子疼的难受才去医院。结果人都休克了
我就是以前有过一次宫外孕才切除的双侧输卵管,没成想试管还能宫角孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:08
回复 阿星,x
抱抱你,太难了。
坚强!!!
真的太难了,这一路走来,娃没见到,手术做了四五次,真要坚持不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:09
回复 霞光贞暖好孕到
这么严重啊,咋回事
宫角壬辰,宫外孕的一种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 07:26
太难了,真心不容易。还是希望你身体快快好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 08:47
回复 w1606964511813
咱也第一次听说这个啊,以为只有输卵管妊娠这一说
抱抱你,我因为这个丢了俩条输卵管个俩个宫角,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 08:49
也是第一次听说,这一路走来太难了!宫角壬辰要多久才能再次走上试孕之路?
宫角切除,最好一年。我宫角切除半年后就移植了的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:37
回复 播星人4tvmdd
真的害怕接下来的路了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:38
真的害怕接下来的路了
不要怕,加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:46
回复 唐婉婉要早点来
主治医生跟说半年可以在做试管,说实话真的害怕,怕再次宫外孕
点击查看全文