要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接好孕啦!高龄胖妞一促一移成功!

131641256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕啦!接好孕啦!高龄胖妞一促一移就成功了,这两天玩尿玩到快魔怔了,今天第十二天去抽的血,终于放心了,等着清明节后去做一超看胎心,希望继续这么顺利!前面那篇帖子啰哩啰嗦说了一堆,光说了试管的过程,忘了说期间我做的努力,这篇就说一下我不算经验的经验,姐妹们可以参考一下 

促排期:
大夫不让减肥,又天天说我超重,于是戒油腻戒高热量饮食,全都换成健康食谱,多吃鸡胸肉蔬菜,每天早晚两杯蛋白粉,因为我有痛风,不敢天天吃鱼虾,只能隔天吃点虾,多喝牛奶,每天固定一到两个鸡蛋,只吃了蛋白,蛋黄胆固醇高,给老公了 

取卵后:
因为取了22个卵,提前也做了攻略,知道腹水几率很高,所以早早买好了腹带,手术做完出来就系上了,大夫说喝水量要高于三千,排尿量要到两千,腹水会消的快,家里有个容量1.8升的水壶,我每天早晚各一壶,有的姐妹说喝冬瓜水利尿,其实以我个人来说,冬瓜性凉,我不建议喝冬瓜水,可以到中药店买点玉米须回来泡着喝,玉米没有冬瓜那么凉,利尿效果也特别好。
老实说,第一天肚子胀疼的我连马桶都坐不下去,只能站着尿了,半夜怕尿憋了自己不知道,定了两个闹钟让自己起来上厕所,就这么折腾到第三天看结果时做b超,说有一点腹水不严重,但卵巢有点大,于是放弃了移鲜胚,想着把子宫养好了再移,争取一次成功! 

移植前:
身体差不多恢复正常后就可以开始做移植前准备了,我每天晚上都泡脚,哪怕有应酬回来也要泡了脚再睡,期间因为不知道卵巢恢复了没,所以一直不敢运动,怕卵巢扭转,所以到年后做完b超大夫说卵巢恢复了以后我每天回家锻炼半个小时左右,然后泡脚,我没有像网上说的那样泡到小腿,也没有用什么艾草之类的,就是烧一壶开水慢慢往盆里填,一壶水泡完脚红红的,身上热的出汗了也就ok了,基本上水就是刚没过脚踝也就泡差不多了,然后再用盐袋热敷半小时肚子,如果你泡脚时可以躺着,就可以同时进行了,一般我是敷二十分钟左右,如果前面太烫可以垫个毛巾什么的慢慢敷,别把肚子烫伤了,我每次敷完肚子都是花花的,到现在还有点印子没有消,为了娃,忍了!我是敷肚脐下面子宫那片位置,就这样每天锻炼,泡脚,热敷肚子,一直坚持到了移植前一天。 

移植后:
大夫说可以正常生活,我回家也没在意什么,也没有说刻意躺着不动,就是尽量少走动,然后心情放轻松不要想它,我为了放松心情,提前从网上买了好几个小乐高,每天在娘家陪小外甥拼乐高,或者就是看书,把书架上我爱看的书挑了几本重新看,什么都不去想,饮食也以清淡为主,辛辣刺激,热性寒性的统统不碰,直到第五天,比我早一天移植的小姐妹给我发过来她的照片,算是彻底打破了我的平静,然后我就开始天天玩尿,那两天的焦虑心情是很难平和下去的,姐妹们不要学我,要冷静啊,当终于测出双杠后,因为我以前有过一次生化,所以就特别小心每天早上测一遍,就怕哪天突然看不到了,好在它一直给力,撑到了今天抽血官宣 

总结:
心情特别特别特别重要!!我36岁又有点胖,大夫从一开始就说我的体重可能会影响的卵不好,我的体重可能会影响的移植效果不好,但我就是想赌一把,我不信宝宝会因为这个就抗拒我,比我胖的多了去了,人家都能怀,凭什么我就不行,我努力减肥,去做一切我能做到的事情,努力去缩短孩子和我的距离!所以姐妹们,心情一定要放轻松,要相信宝宝们也在努力的向我们靠拢!还是那句话:希望每个姐妹都能少受点苦,早日圆梦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:06
亲 我也是很努力减肥但就是减不来,请问是什么时候移植的呀?第几天开始测到双杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1609457829464 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:54
回复 w1599751313940
亲 我也是很努力减肥但就是减不来,请问是什么时候移植的呀?第几天开始测到双杠
减肥这事急不得,先从改变饮食结构开始,低脂低热量进食,少吃碳水,再配合运动,慢慢就瘦下来了,我是10号移植的,第五天开始出现意念灰,第六天开始有特别淡的印子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:55
我移的是第五天的囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:56
回复 w1609457829464
我移的是第五天的囊胚
我也是啊,15号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:57
减肥这事急不得,先从改变饮食结构开始,低脂低热量进食,少吃碳水,再配合运动,慢慢就瘦下来了,我是10号移植的,第五天开始出现意念灰,第六天开始有特别淡的印子了
我是第五天测过白到发光,后来不想测了反正第七天抽血等着抽血就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 21:10
我是第五天测过白到发光,后来不想测了反正第七天抽血等着抽血就好了
事实证明第五天测真的太早了,我测的眼珠子都快绿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:17
事实证明第五天测真的太早了,我测的眼珠子都快绿了
但有些4天就大红双杠啦,所以难免有所比较和担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:35
心态放好,四五天就大红双杠的毕竟是少数,有的宝宝着床晚,要等第八九天才能看到呢,不要着急,紧张情绪对宝宝不好,想办法转移一下自己的注意力
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-23 13:55

亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享。另外您已满足我们【播种妍究生计划】的加入条件,现在加入可领取30元的现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】领取您的现金奖励。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-23 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 14:36
回复 Mrs.Hsu
恭喜寶媽,接好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有付出必有汇报
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:58
回复 w1552293679417
恭喜恭喜,有付出必有汇报
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是又胖又是高龄,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 16:24
回复 谢缘
恭喜恭喜,我也是又胖又是高龄,接你好孕
谢谢,也祝你好孕,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!接漂亮双杠!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这个月也要开始试管之路了,接你的好孕来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 17:37
回复 w1556717864409
恭喜恭喜,我这个月也要开始试管之路了,接你的好孕来。
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:59
回复 笑笑快来我家
恭喜宝妈!接宫内好孕!接漂亮双杠!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文