要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.2移植第20天刚刚去厕所发

459120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2移植 第20天 刚刚去厕所发现有点褐色分泌物 天啊 昨天才上一组蛋白 今天新加瑞白 反正明天也是查翻倍 晚点再观察一下 躺着休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:14
我和你同一天移植,刚刚去厕所也有点褐色分泌物,不知道什么情况!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9fby9h (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:17
回复 瑾萱瑾萱
我和你同一天移植,刚刚去厕所也有点褐色分泌物,不知道什么情况!
你孕酮多少?我昨天18.58。一般都是孕酮低才出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:28
回复 播星人9fby9h 你孕酮多少?我昨天18.58。一般都是孕酮低才出血
我3月15日抽血孕酮11.29。医生让29日反院验胎心胎芽。中途没抽血。我也不知道现在血值怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:30
回复 瑾萱瑾萱
我3月15日抽血孕酮11.29。医生让29日反院验胎心胎芽。中途没抽血。我也不知道现在血值怎么样。
我一直隔天查翻倍。因为每次都没有正常翻倍……昨天照了阴超确定宫内。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:32
回复 播星人9fby9h
我一直隔天查翻倍。因为每次都没有正常翻倍……昨天照了阴超确定宫内。
奥奥,我昨天晚上上厕所发现有一点点褐色分泌物,今天一上午都没有,刚刚去厕所发现又有一点点。看看晚上啥样,不行明天我也去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:37
回复 瑾萱瑾萱
是不是很浅褐色啊?我今天也有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:43
回复 播星人ffafbw
对,很浅的褐色,一点点,不多,可以说很少很少。然后又再去两次厕所又没有了……我在想是不是今天新加了瑞白,子宫内膜同步均匀的增值一些小血管破裂损伤出血,这是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:45
嗯嗯,对,就像是白带里有一丝丝的褐色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:46
回复 瑾萱瑾萱
我就是这样。然后现在一直很恶心想吐想吐的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:47
回复 播星人9fby9h 我就是这样。然后现在一直很恶心想吐想吐的感觉
哎,这是什么情况呢!一直都没有出现这种情况。担忧啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:01
对,很浅的褐色,一点点,不多,可以说很少很少。然后又再去两次厕所又没有了……我在想是不是今天新加了瑞白,子宫内膜同步均匀的增值一些小血管破裂损伤出血,这是正常的。
我也是啊 哎前几天粉色 去了医院开了止血药给我 翻倍说正常!回来没血了……变成了偶尔的浅褐色。操碎了心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:03
回复 瑾萱瑾萱
我前两天去医院跟医生说!医生说不是鲜血没有腹痛就放松心情。可是一有这些就坐立不安了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:11
我也是啊 哎前几天粉色 去了医院开了止血药给我 翻倍说正常!回来没血了……变成了偶尔的浅褐色。操碎了心了
我新增了图片上说了 人工周期移植有出褐色分泌物也不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:16
我新增了图片上说了 人工周期移植有出褐色分泌物也不用太担心
我看到了亲…每次有不安心我就会上来看看你发的贴的!我们一定加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:19
第23天,之前从来没有流过咖色分泌物也没有血,就刚刚去上厕所擦了一下,有一点淡咖色,这几天每天都打好几个喷嚏,正好又看到你这篇帖子,马上一超了真是好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:22
回复 慕筱茜
第23天,之前从来没有流过咖色分泌物也没有血,就刚刚去上厕所擦了一下,有一点淡咖色,这几天每天都打好几个喷嚏,正好又看到你这篇帖子,马上一超了真是好担心啊
我着床出血持续了三四天褐色分泌物 停了阿司匹林褐色分泌物没有了……刚刚下载了几趟厕所又没有,不想那么多了,明天就查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 22:57
我今天也出血了,也是担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:09
我也是3.2移植的,每次查翻倍,倍数都在降低,好担心,楼主20天血值多少了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:35
回复 牛仔仔等着妈咪
我也是3.2移植的,每次查翻倍,倍数都在降低,好担心,楼主20天血值多少了呢?
前天hcg2546。今天hcg3074。翻得好慢,日增长才9%从15号开始每天肝素,昨天还加了瑞白,蛋白也上了六组,医生说该用药都用了,本来正常是28号1超,我前天提前去照了b超确定在宫内。但不知道为什么不帮我直接打hcg针,先不管了,我26号回去复诊。
点击查看全文