要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有孕期血糖高的姐妹们吗?

1537723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天阴超已经有了胎心胎芽,但是抽血血糖空腹8.6,血糖太高了,现在好担心,医生说孕期只能控制饮食,然后饭后半小时活动活动,不要躺床上,让我两周后去复查一下,有没有孕期控糖成功的姐妹,传授传授经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 16:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,六周血糖空腹6,现在还出血不能活动。不活动血糖就下不来,刚测了餐后9.2,真的好难,医生说我自己控不下来就让我打胰岛素。太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 16:39 | 来自疯狂造人
你这周数就高后期怕是更不好控制,我12周前测过好几次空腹都4.7 4.8左右,那时候还没控制水果的量,每天都吃挺多还每天中午吃面。。。12周后建档都还4.8,我其实控糖挺早12周后就买配好的粗粮早上吃,面也不吃就怕糖耐不过,水果也戒了很多,然并卵一个月比一个月高,16周5.1,20周5.2,24周5.3。。。亏我还每天走五六千步,糖耐一小时12两小时8.6反正啥都超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-22 18:32 | 来自疯狂造人
我是25+3糖耐的时候空腹血糖5.4也超标了,一小时两小时都正常,医生只说让控制饮食也没说别的,我就是把甜点零食饮料水果面食全部戒掉了,馋了就啃黄瓜或者西红柿圣女果,2周后复查空腹血糖5.0了。
我平时几乎每晚都通宵,因为要陪着大宝。我糖耐前超爱水果还有各种奶油蛋糕慕斯蛋糕、糖、奶茶、碳酸饮料,我平时就靠这些东西续命,饭几乎都不怎么吃。我猜我应该是因为这样才血糖不合格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 西西叶子
我和你一样,六周血糖空腹6,现在还出血不能活动。不活动血糖就下不来,刚测了餐后9.2,真的好难,医生说我自己控不下来就让我打胰岛素。太难了
我是一直犯困,确实从怀孕到现在,也没怎么运动,这下还是得天天尽量多活动活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
你这周数就高后期怕是更不好控制,我12周前测过好几次空腹都4.7 4.8左右,那时候还没控制水果的量,每天都吃挺多还每天中午吃面。。。12周后建档都还4.8,我其实控糖挺早12周后就买配好的粗粮早上吃,面也不吃就怕糖耐不过,水果也戒了很多,然并卵一个月比一个月高,16周5.1,20周5.2,24周5.3。。。亏我还每天走五六千步,糖耐一小时12两小时8.6反正啥都超
是的,我就是怕到后期更高,从怀孕到现在,我确实也比较懒,没怎么动过,还水果面包,都没控制过,这下好好控制饮食,再多活动活动,看看两周后复查的情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我是25+3糖耐的时候空腹血糖5.4也超标了,一小时两小时都正常,医生只说让控制饮食也没说别的,我就是把甜点零食饮料水果面食全部戒掉了,馋了就啃黄瓜或者西红柿圣女果,2周后复查空腹血糖5.0了。
我平时几乎每晚都通宵,因为要陪着大宝。我糖耐前超爱水果还有各种奶油蛋糕慕斯蛋糕、糖、奶茶、碳酸饮料,我平时就靠这些东西续命,饭几乎都不怎么吃。我猜我应该是因为这样才血糖不合格
是的,我前段时间,爱吃蛋糕,面包之类的,水果也吃的挺多,孕期一直没有孕反,就是容易犯困,所以几乎没怎么运动过,这下得控制饮食,尽量多活动活动,希望两周后复查能降下去点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 西西叶子
你好,你二甲双胍没在吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:31 | 来自疯狂造人
回复 ❀花若梓
没有吃,我去年11月份开始,想着先放松放松,不去医院促排了,然后把二甲双胍给停了,谁知道现在意外怀孕了,然后血糖这么高,医生说孕期不建议吃降糖药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 06:37 | 来自疯狂造人
那还是要多注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
那还是要多注意点
嗯嗯,确实是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 ❀花若梓
怀孕不能吃药,只能管嘴和运动,或者打胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 等你到来waitforyou
我是一直犯困,确实从怀孕到现在,也没怎么运动,这下还是得天天尽量多活动活动
饭后运动半小时,不然血糖高了很麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-23 12:58 | 来自疯狂造人
那平时要注意了,让营养科医生给你开个食谱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 等你到来waitforyou
没有吃,我去年11月份开始,想着先放松放松,不去医院促排了,然后把二甲双胍给停了,谁知道现在意外怀孕了,然后血糖这么高,医生说孕期不建议吃降糖药
好的,那我也停掉吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 西西叶子
怀孕不能吃药,只能管嘴和运动,或者打胰岛素
好的好的,我尽量把药停掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 10:15 | 来自疯狂造人
我5.7。说是5.1就偏高了。水果类都尽量不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 西西叶子
饭后运动半小时,不然血糖高了很麻烦
是的,这两天就是饭后活动半个小时,再休息,但是也是不能走路走太多,不然肚子不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1459398340771
那平时要注意了,让营养科医生给你开个食谱
下次去复查了,找一下营养科的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
我5.7。说是5.1就偏高了。水果类都尽量不吃了
是的,我现在就是不吃水果了,之前确实水果甜点面食,都没有控制过
点击查看全文