要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超是除了确定宫内正常就要看到

41925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超是除了确定宫内 正常就要看到胎心胎芽了吗? 3.2移植 医生让我26号一超 希望可以看到胎心胎芽 3.10 第8天 hcg202 孕酮26.87 雌二醇181 3.13 第11天 hcg 382.4 孕酮60雌二醇111.5 上一组蛋白 3.15 第13天 hcg 525.9 孕酮16.86 雌二醇148.3 上一组蛋白 开始每天一针肝素 3.17第15天 hcg989 孕酮18.98 雌二醇240.6 上一组蛋白 每天一针肝素 3.19 第17天hcg1767 孕酮18.85 雌二醇246.5 3.21第19天hcg2546孕酮18.58 雌二醇262 上一组蛋白 一针肝素 3.22第20天 加瑞白 每天一针肝素 明天继续查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 11:11
上了好多蛋白呀,希望你翻倍棒棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9fby9h (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 11:21
回复 等待期望希望
上了好多蛋白呀,希望你翻倍棒棒
是啊 移植前七天和移植当天也上了一组。一共上了6组。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:06
能问一下 蛋白是管什么的?一组贵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 21:43
亲你的彩超结果如何了?
点击查看全文
播星人9fby9h (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 07:21
回复 播星人w93wdw
能问一下  蛋白是管什么的?一组贵吗?
免疫问题、hcg翻倍慢都可以上蛋白,一瓶600+元,按体重上,我170、89斤上八瓶,5000+元,一般100斤左右都上十瓶。
点击查看全文