要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看吧第五次移植了。好

952817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看吧第五次移植了。好不容易这次第一步成功了,医生说我孕囊已经17*11,可是都看不到卵黄囊,不正常天呐怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:56
不慌还早,我是3月1号放的,叫28号打B超,打早了怕看不到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:59
回复 q1548552236770
不慌还早,我是3月1号放的,叫28号打B超,打早了怕看不到
主要是医生说我孕囊这么大了还看不到就不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:15
加油 补一下雌二醇 听说雌二醇1000就会有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:23
你这太早了吧
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:37
回复 w1611904948219
你这太早了吧
可是医生都给我宣判了,我都问了她我还没到一超时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:16
没有卵黄囊有点悬吧,,,如果有卵黄囊那么胎心胎芽还可以在等等,,,你这24天的血值也不高
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:34
回复 播星人acz944
没有卵黄囊有点悬吧,,,如果有卵黄囊那么胎心胎芽还可以在等等,,,你这24天的血值也不高
血值是包括移植日22天的,今天是包括移植日23天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:42
回复 蛋白麻麻呀
血值是包括移植日22天的,今天是包括移植日23天
囊胚一般你在等33或者35天,如果35还没有的话,就比较悬吗
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:56
回复 播星人acz944
囊胚一般你在等33或者35天,如果35还没有的话,就比较悬吗
嗯,唉。。。。。。。。。。
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 11:17
回复 七月的月
你今天才21天,等28天再复查
一直问医生是不是太早下判断了,医生一边摇头,让我去听她关于胎停流产的讲座,真实的感觉天塌了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 13:39
,到一超再看一下有没有卵黄囊,如果还没有的话有可能是空孕囊
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 13:59
回复 宝贝很好
,到一超再看一下有没有卵黄囊,如果还没有的话有可能是空孕囊
嗯,我囊胚一超是26天,希望有好事发生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 21:23
好事多磨,过两天就有了!
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 12:45
回复 w1558784645865
好事多磨,过两天就有了!
谢谢亲的吉言,希望真的能好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:13
加油,好孕不会缺席只是迟到而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 07:44
希望奇迹发生在每一个试管的家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 06:43
回复 w1596955367438
加油,好孕不会缺席只是迟到而已
喜欢你说的这句话。。。
点击查看全文