要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡长得慢

1984521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2月25日来的月经,3月19日监测排卵,无优势卵泡,内膜6mm(2月份做过排卵前后监测,内膜10mm,无怀孕手术史),3月21日复测,只长了1mm,医生开了定坤丸,有用吗?想去打HCG(不知道有没有记错,据说能促卵泡长大?)。有JM们知道这种情况怎么回事吗,激素都正常啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-3-22 00:03 | 来自疯狂造人
去年9月胎停,休息两个月后来去检查身体连续监测三个月发现卵泡一直长得很慢,30天的周期20天才排卵而且卵泡不到18就排了,两边都是十个,最后检查了好多数据都正常也排除了多囊卵巢综合征,这个月吃了四天的来曲,14天的定坤丹卵泡马上好了,今天去检查自己排掉了两个优势卵泡一大一小。
点击查看全文
t1611293437825 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1594394707722
去年9月胎停,休息两个月后来去检查身体连续监测三个月发现卵泡一直长得很慢,30天的周期20天才排卵而且卵泡不到18就排了,两边都是十个,最后检查了好多数据都正常也排除了多囊卵巢综合征,这个月吃了四天的来曲,14天的定坤丹卵泡马上好了,今天去检查自己排掉了两个优势卵泡一大一小。
亲,医生给我开了定坤丹,没有来曲呢,我还想问医生能不能打尿促,医生说要先做输卵管造影才给打尿促,可是我不想做这个,感觉做了会影响本月备孕呢,好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 15:17 | 来自疯狂造人
我这个月也长得慢~目前是第十五天了,才1.2×1.0×1.2哈哈哈哈、郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
我这个月也长得慢~目前是第十五天了,才1.2×1.0×1.2哈哈哈哈、郁闷
我都第25天了,还是1.0️0.8,隔三天去复测只长了1mm,不知道是不是排卵障碍?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
我第19天了,才14*12 内膜已经10了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 23:30 | 来自疯狂造人
回复 t1613619030478
亲,那你现在排了吗?我试纸一直弱阳,都没测到强阳,会不会这个月不排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 t1611293437825
我都第25天了,还是1.0️0.8,隔三天去复测只长了1mm,不知道是不是排卵障碍?
可能内分泌系统的原因吧还是去查查比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 t1613619030478
那你这个月有希望,加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:58 | 来自疯狂造人
亲,那你现在排了吗?我试纸一直弱阳,都没测到强阳,会不会这个月不排卵了
我前两天去看14*12变成10*9了,还有一测,突然就没了,但是前一天晚上半定量测到强阳的,不知道多大排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
可能内分泌系统的原因吧还是去查查比较好
查激素没有问题,就是卵泡长得不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
那你这个月有希望,加油吧
难说 不知道多大排的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-3-29 16:52 | 来自疯狂造人
亲,医生给我开了定坤丹,没有来曲呢,我还想问医生能不能打尿促,医生说要先做输卵管造影才给打尿促,可是我不想做这个,感觉做了会影响本月备孕呢,好纠结
我第一个医生不给我开促排,但是我朋友说她的医生说促排三个月还不怀孕就做输卵管造影,结果她第一个月就怀孕了,然后我就换了个医生,这个月就给我吃上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 17:14 | 来自疯狂造人
我第一个医生不给我开促排,但是我朋友说她的医生说促排三个月还不怀孕就做输卵管造影,结果她第一个月就怀孕了,然后我就换了个医生,这个月就给我吃上了
好的,亲,那我也换个医生看看。
不过,这个月的卵泡今天总算到了阳了,这个月不中,下个月就促排去啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2021-3-29 17:36 | 来自疯狂造人
我感觉我这个月失败了,第九天了啥都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-31 22:14 | 来自疯狂造人
我以前也是跟你一样的问题,后来我吃调经促孕丸可以长卵泡,两次怀孕都是吃这个,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我以前也是跟你一样的问题,后来我吃调经促孕丸可以长卵泡,两次怀孕都是吃这个,你可以试试
[图片]
Hi. 這個哪裏可以買?吃這個可以長卵泡?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 希望有健康男寶寶
Hi. 這個哪裏可以買?吃這個可以長卵泡?
我在我们这里的北京同仁堂药店买的,你可以在网上买,有卖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-21 23:53 | 来自疯狂造人
继续努力加油观察一下
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-22 22:50 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文