要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

已官宣了哈!附带症状,验血化验单,排卵试纸,早孕试纸!!末次月经2.19 3.9排卵

楼主: w1610699101687
1802635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已官宣了哈!附带验血化验单,排卵试纸,早孕试纸!!末次月经2.19 3.9排卵
早孕症状如下:
症状一:9号排卵后,第三天开始胸涨疼,但不是特别疼,疼了8.9天(当时就感觉多数是怀孕了,因为长这么大小,胸疼最多3天必来月经,但是这次一个是时间不对,另一个是疼的时间长,并且是在排卵期疼,从来没有过,从网上查由于身体激素升高导致的胸疼,所以感觉80%有了)
症状二:排卵期第10天开始头晕轻微恶心(就像晕车的感觉,因为当时有闺女的时候也是这个时间,这样的感觉)
症状三:排卵期第10天开始轻微尿频
症状四:从昨天开始也就是排卵期后第11天轻微腰酸,也没干啥,就是腰酸
症状四:排卵期第7天开始总是吃完就饿,那会还挺纳闷,一天隔几个小时就找吃的,自己在家自己蒸鸡蛋糕,煎牛排,也不嫌费事,后来才反应过来,那天没事翻看10年前发的QQ空间的说说,怀闺女前基本这个时间,发的一条说说是:大半夜的折腾老公给办凉拌菜!(那会还不知道自己是怀孕了
症状五:体温一直没量过,但是那段时间在家总感觉家里太热,总是把所有窗来着才能呆好,要不热的难受
大概想起这些症状希望可以帮到大家!
再有一个提醒一下大家,如果用大卫的试纸测到印,也可以买一些高灵敏度的验孕棒,会很明显,因为我就是,试了好多,确实是!
最后祝大家本月都接好孕,都好孕呀!
点击查看全文
w1610699101687 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1614070782840
嗯 我就打算再加深几天再去抽血
嗯嗯,等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-21 20:09 | 来自疯狂造人
楼主,你那个早孕棒是排卵后第几天测出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
我是第10天的晚上,测到的很轻,得使劲看才能看出来,第二天不是很重,但是一眼就能看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小玲玲吖00
7号排……现在测还是白板、
没换个牌子吗?我昨天下午用大卫还测出一次白板但是用别的很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小、
验孕棒是昨天下午测的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
看你3.9排卵试纸没到强阳,也排卵了?
嗯,我也不知道咋回事,第一次用试纸,我看网上说最深的时候就是要排卵,但是我从来没有测到过强阳,别人都是75的强阳,我勉强45,最后也排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,愿好孕已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 00:47 | 来自疯狂造人
亲,你的排卵试纸没有强阳过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 05:54 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
亲,你的排卵试纸没有强阳过吗
没有,我从来就没见过强阳,最强就是45
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感谢分享,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 12:29 | 来自疯狂造人
同排。明天就姨妈日了。不知道是不是套症状,觉得你的症状我都有,但唯一比你多的,就是早孕试纸的白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 11爱你14
同排。明天就姨妈日了。不知道是不是套症状,觉得你的症状我都有,但唯一比你多的,就是早孕试纸的白板
那就差不多,月经前一天不一定能测出的,我17号测的没有,18号开始有意念印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1610699101687
那就差不多,月经前一天不一定能测出的,我17号测的没有,18号开始有意念印
反光白。我连意念都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 13:42 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 00:59 | 来自疯狂造人
我郁闷啊,我大姨妈准准地来了。我严格按照备孕计划实行,三个月了,没动静。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
我郁闷啊,我大姨妈准准地来了。我严格按照备孕计划实行,三个月了,没动静。
别着急,放松心情,争取这个月好孕
点击查看全文