要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

排卵第20天

932237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
开始hcg低,早孕试纸加深慢,真的很担心,现在排卵第20天终于看到阳了,宝宝继续加油!!!来个大大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
你是3.2排卵的对不对,我也是,但是我的早孕试纸还没到阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-21 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
爱米修 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1570800674605
是的,可是我末次月经是2.9哦,你再等两天,我这也是突然就这么红了啊
点击查看全文
爱米修 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 李小靜
恭喜接好孕
谢谢,放松心情,会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
是的,可是我末次月经是2.9哦,你再等两天,我这也是突然就这么红了啊
我末次月经是2.10,也就是年三十的下午,排卵日3.2
点击查看全文
爱米修 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 13:21 | 来自疯狂造人
我末次月经是2.10,也就是年三十的下午,排卵日3.2️
那我们差不多呢,你有抽过血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
那我们差不多呢,你有抽过血吗
3.16第一次抽血hcg才27.01,孕酮15.22,都低,3.19抽血hcg112.01, 孕酮22.55,医生说翻倍正常。明天再去复查抽血。
这两天我的早孕试纸颜色还是很浅,翻倍不大理想
点击查看全文
爱米修 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 14:57 | 来自疯狂造人
我末次月经是2.10,也就是年三十的下午,排卵日3.2️
幸好你翻倍正常,还有希望,孕酮和保胎药吃起来,再喝点营养汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2021-3-21 15:04 | 来自疯狂造人
咱俩同样 今天第20天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 15:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,吃着孕酮片和补佳乐,塞了黄体酮,补佳乐和黄体酮都是医生没说我自己就安排上了,不然估计恼火
点击查看全文
爱米修 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 15:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,吃着孕酮片和补佳乐,塞了黄体酮,补佳乐和黄体酮都是医生没说我自己就安排上了,不然估计恼火
有的医生很谨慎,没有查到孕囊不给保胎,怕宫外孕,好像打黄体酮针会效果明显一点。补佳乐是补雌二醇的吗?我吃的是多力姆的雌醇片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
有的医生很谨慎,没有查到孕囊不给保胎,怕宫外孕,好像打黄体酮针会效果明显一点。补佳乐是补雌二醇的吗?我吃的是多力姆的雌醇片
我塞的是安琪坦黄体酮,跟医生说了的,她说她怀二胎时也塞的这个牌子的黄体酮,她说塞黄体酮的药效和打黄体酮针同效。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
补佳乐全称是戊酸雌二醇片,是补雌二醇的
点击查看全文
爱米修 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 16:19 | 来自疯狂造人
我塞的是安琪坦黄体酮,跟医生说了的,她说她怀二胎时也塞的这个牌子的黄体酮,她说塞黄体酮的药效和打黄体酮针同效。
这样啊,那可比打针好。我打的两边屁股都痛了,今天去开药,又开了6天的针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
这样啊,那可比打针好。我打的两边屁股都痛了,今天去开药,又开了6天的针
我都是早晚自己塞黄体酮和吃孕酮片补佳乐,除了上厕所和吃饭,都躺着的,可试纸加深还是很慢
点击查看全文
爱米修 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 17:40 | 来自疯狂造人
我都是早晚自己塞黄体酮和吃孕酮片补佳乐,除了上厕所和吃饭,都躺着的,可试纸加深还是很慢
把能做的做好,放开心等着,慢慢会红
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
你除了打针和雌醇片,医生还给你开什么保胎药没?
点击查看全文
爱米修 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 18:36 | 来自疯狂造人
你除了打针和雌醇片,医生还给你开什么保胎药没?
我自己去找中医开了保胎药,今天妇幼医生没开雌醇片,就开了保胎灵,维生素E,黄体酮胶囊和针都有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
我自己去找中医开了保胎药,今天妇幼医生没开雌醇片,就开了保胎灵,维生素E,黄体酮胶囊和针都有
那你吃的也不少的,这么早就有中医开保胎药吗?
点击查看全文