要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们大家有没有以下情况的??

42789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家有没有以下情况的??? 昨天11+6出了点鲜红的血肚子还姨妈痛,今天上午去医院做了nt一次性通过,什么都没有问题特别的好,可就是还有咖啡色的分泌物……跪求同款的姐妹你们最后都是怎么过来的,…………?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 15:36
nt是胎盘位置低吗,低会出血的,还是医院看看,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

EMTF2021.1.13 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 15:37
回复 播星人4tvmdd
nt是胎盘位置低吗,低会出血的,还是医院看看,
大夫说不低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 16:52
正常,我之前也会,差不多一个月都有咖啡色分泌物,之后就没有了,现在宝宝一周岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:00
我也是咖色,今天11+6,去nt,医生说太小了让我下周再去,没懂,不是11-13+6都可以打吗?哎,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:24
回复 播星人u6uzkc
正常,我之前也会,差不多一个月都有咖啡色分泌物,之后就没有了,现在宝宝一周岁了
好的,谢谢!那我就不怎么担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:25
回复 希望好孕,等你宝宝
我也是咖色,今天11+6,去nt,医生说太小了让我下周再去,没懂,不是11-13+6都可以打吗?哎,担心
大夫直接就告诉我12周做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:35
和我一样。我也是11+5去说看不清楚,不过我自己也比较胖,医生说和胖也有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:57
好吧,搞不懂,只有下周去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:37
12+3、今天也是有褐色分泌物、提前今天把nt做了、胎盘比较低、医生开的孕酮片保胎
点击查看全文