要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请你们多陪陪我好吗有些话没处说

464523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请你们多陪陪我好吗 有些话没处说 只能在这里讲 ,我觉得第一次试管失败后的抑郁又要找上我了 下午去小区后面公园走了走 真的两眼无神 看到河 会想这个河太浅了 淹不死 越走越远 看到一个深一点的地方 有个阿姨在哪里摸田螺 我停在桥上看她 也会打量 这河有多深 总是觉得不够深 我也不知道为什么看到河会总想河不够深 下去还能浮起来 就很无助 当时有个大哥也在 一直打量我 不知道是不是以为我要跳河 就停在那里跟我一起看 后面他又下去跟那个阿姨一起捡 或守在那里看 我以为他们认识 但是我要真想不开肯定不会去有人的地方啊 跳了还要被救 有什么意思 后面我走了 那个大哥我走 跟我后面 我才发现 他们不认识 后面我有这种想法 可能他以为我要跳我就走去离河边远的地方了 他就走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:59
我第三次才成功,加油没什么过不去的,一定会好孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:04
没事的亲,我都二次取卵了,移植了。不要灰心,一切都会好起来的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 23:04
第一次移植失败后出医院,就突然有一瞬间觉得活的真的没意思,然后给我最好的朋友打电话,哭了半个小时,然后就好多了,心情低落的时候多跟身边的人聊聊天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 23:05 | 来自疯狂造人
不值得就早做打算,这样的男人确实不值得,连结婚都不敢承认,没担当。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:08
有的人几促几移最后成功了,这个就是时间的事儿,早晚都会成功的,你要积极一些,你这种心态就算身体条件好都不一定成功,所以要用积极的心态去面对生活面对试管,更何况人生不只有这一个生活模式,还有其他美好的事物,你要走出来,靠别人说真的没什么大作用,只能靠自己走出来,相信你自己,一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 23:26 | 来自疯狂造人
抱抱你,女人真的太不容易啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:36
宝宝你,想开点哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:51
宝贝,抱抱你,试管失败其实对于大多数人都是熟悉的体验,我们理解你的难过,好好休息好好养好身体,你不孤单,我们在这里陪着你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:59
我觉得跟这种男人生孩子会很累,你一定要以自己的情绪为主,抑郁症,先把自己调理好吧。如果老公对你没关心,真的不如不在一起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 00:17
这种男人为什么要跟他生孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 00:41
我觉得你现在不要做这些。去医院看看身体吃吃药。好好休息。然后找个事情做。如果能脱身以后重新找个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 00:42
生活开心了顺利了自然心情就好了。你现在这个状态真的不适合去做试管这个事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 04:15
你要加油,要想通,不管怎么样,一切要为了自己。我现在一直跟自己说,要独立,不要依赖他,凡事要靠自己,对自己99分的好。虽然有时候想想现在丧偶式试管,还是会委屈,会哭,但是哭过之后生活还是要继续的,不能放弃自己的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 10:39
赶紧找工作去,让自己独立起来,那种免费试用药物其实也可以 ,但是他家人的态度很不好,如果是我,我才不会接受。我就要选贵的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 08:09
我能体会你这种感觉,我也移植失败,我哭了整整一天,任何人都不能和我提起这件事情,我在家躺了2天了,这事要自己好好调节,我们不能就这么放弃自己,好好照顾自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 08:10
[加油]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-25 18:12
我腺肌症。抑郁了,今天他姑姑又来了问我怀孕没。同样的问题不要每次问。更不要从别人那里打听我的事。这是关心还是戳人家的痛处。看到他亲戚我就烦
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:06
回复 坚信光明就在前方
我腺肌症。抑郁了,今天他姑姑又来了问我怀孕没。同样的问题不要每次问。更不要从别人那里打听我的事。这是关心还是戳人家的痛处。看到他亲戚我就烦
抱抱你           抑郁真的好难过  要找点别的事做才能走出去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 21:30
大不了重新再试管一次,告诉自己没啥大不了的,实在太郁闷就缓几个月再说
点击查看全文