要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前的事他跟我道歉了也说没出轨

1353412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的事他跟我道歉了 也说没出轨 哄哄骗骗我就接受了 也同意继续试管 想着没什么大事 就继续吧 可是 他的家人让我做免费试管 我们这本市第一附属医院也开启了试管这个新项目 我说为什么不在那里做 近 他说第一次穿刺就是在那里 好痛 很慢 技术不成熟 他害怕 说不像成熟医院 一下就好了 很快。 所以还是去原先做过试管 的 成熟的医院 在隔壁市 他家人让我这次做免费试管 可是药物都是试用期 何尝不是不成熟? 确答应也同意让我做免费试管 我又觉得我天真了
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:38
他自己因为一个穿刺 不成熟医院都不敢去 害怕。 我试管全程 药物都是试用期不成熟 确答应让我去免费试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:46
还能做免费的试管?。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:49
请你们多陪陪我好吗 有些话没处说 只能在这里讲 ,我觉得第一次试管失败后的抑郁又要找上我了 下午去小区后面公园走了走 真的两眼无神 看到河 会想这个河太浅了 淹不死 越走越远 看到一个深一点的地方 有个阿姨在哪里摸田螺 我停在桥上看她 也会打量 这河有多深 总是觉得不够深 我也不知道为什么总会想河不够深 可能会浮起来 就很无助 当时有个大哥也在 一直打量我 不知道是不是以为我要跳河 就停在那里跟我一起看 后面他又下去跟那个阿姨一起捡 或守在那里看 我以为他们认识 但是我要真想不开肯定不会去有人的地方啊 跳了还要被救 有什么意思 后面我走了 那个大哥也走 跟我后面 我才发现 他们不认识 后面我有这种想法 可能他以为我要跳我就走去离河边远的地方了 他就走了 后面就回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:51
回复 w1593598576729
还能做免费的试管?。
有   药物在试用期  所以免费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:59
千万别想不开。日子为了自己过。我看了你之前发的你老公是挺不对的。我是8号取的卵。深切体会到那种痛。他觉得一个穿刺就受不了也不想想你受了多少罪。他这次要改就给他个机会。千万别给自己太大压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:01
我去年是因为经济问题欠了好多钱。2020年疫情又影响。。。还是扛过来了。那会都想一死了之了。现在回过头看看只要人活着没有过不去的坎。要好好的。如果心里有苦一定要宣泄出来不要一个人憋着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:15
即使为他生儿育女也要看看值不值得,傻姑娘如果真的不幸福就离婚吧。咱不是为任何人活的,为了自己,活出自我来。并不是离婚了就不好,慢慢调整心情,找个工作,有事做就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 02:37
一般移植药物都是能用好的就用好的,除非经济真的抹不开,必尽试管是很伤女人身的。而且他家人还让你做免费的,又不是你不行。这一家人都不值得付出,以后可能还会做出卸磨杀驴的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 07:00
有工作吗?没有工作去找一份,这样的日子你试管成功更难过下去的,到时候你就会说一切为了小孩,太可怕了。先独立起来吧
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 20:40
不要委屈自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 07:08
你的忍耐力度超好,佩服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:07
回复 播星人ruuww3
请你们多陪陪我好吗   有些话没处说   只能在这里讲   ,我觉得第一次试管失败后的抑郁又要找上我了    下午去小区后面公园走了走   真的两眼无神   看到河  会想这个河太浅了   淹不死   越走越远   看到一个深一点的地方  有个阿姨在哪里摸田螺  我停在桥上看她  也会打量 这河有多深  总是觉得不够深  我也不知道为什么总会想河不够深  可能会浮起来   就很无助    当时有个...
这位大哥估计看出不对劲来了!
点击查看全文