要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

一切数据都指向老公外面有情况,女人婚后真苦

楼主: 羽西2018
2593930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始,老公基本都是出去吃早餐了。到今天为止,再也没有一天是在家和我们吃早餐。以前都是说出去外面吃不健康啊又贵浪费钱啥的。现在都吃了一个月了,也没听到他再说过,外面吃不健康浪费钱。以前都是早上给我和孩子做早餐,他早起就他做,我早起就我做大家的。2月的时候,还记得先给我们做了,他出去吃,到3月就没这回事了。我们的早餐自己做。他出去吃。老公基本都是8点半上班时间,基本每天都是8点吃完出门。2月开始,就变了。说要8点到公司门口,吃了就上班。到3月就变成了7点半就出门,问他那么早去干什么。他说人多,早点去早点吃。可也没几天,就变成了7点就出门了。那么早去,用那么多时间吃石头?他说最早时间没啥人,可以慢慢吃。我怎么就觉得很有问题呢。好像是约了啥人一样。我朋友说可能是有人每天给他做早餐呢。因为我老公一直是嫌弃外面吃不干净不健康又贵的。所以我朋友是觉得他外面店里吃的可能性不大,应该是每天都有人给他带自己做的早餐,至于为什么那么早去。我朋友就觉得,一开始是别人给他带,后来那么早出门可能是去接别人上班,找个地方一齐吃或者直接去那个人家里吃了再上班gst嘿嘿嘿可他每天都是告诉我出发了,到公司门口也给我 拍个照片了。时间天天都一样啊。我朋友说那可能是给他带早餐的人,在我老公上班的途中上车的。也就是说很顺路,住我们家附近。好似也不无道理。

以前,下班回来,勤快的很,小事都会帮忙做,偶尔也下厨。这两月。基本没这门事了,连陪下孩子玩都不怎么的耐心,天天下班回来就说累啊累啊,躺沙发等吃饭。以往我觉得累,吃完饭不洗碗,他都会去洗一下,现在就是放到晚上11点,他都不会管。

我老公的工作是每月休4天的,但不固定,可以休也可以不休,休的话就按正常开工资。不休的话呢,休息天上班了是会增加那天的工资的。老公工作了难么久,都没有试过不休息的,哪怕是当年存首付买车子,他的最爱,也会休2天。就算我们不出去,也会呆家里该干嘛干嘛。现在不是了。这两个月,他一天都没休过。我朋友说要不那个人,和他休息时间不对、要不就是休了,而我不知道。

最让人觉得怀疑的是,夫妻之间的东西。我们2个月都没一次了。我有主动的,但是他每次不是呼呼大睡怎么撩都不醒。要不就是撩起后说要上个厕所,回来倒头就睡。再撩就说明天领导让干嘛干嘛要早点睡。有的时候是直接说累啊 太累了让我别撩他。等情趣到了他会找我。,然后2个月了。都没看到他有情趣

女人咋就那么可怜了。嫁了给他,该工作还得工作,该带娃还得带娃,既要处理姑媳关系,还得处理婆媳关系,娘家关系,夫妻关系,孩子教育得抓,老师批评得思考了再让孩子改。家务事得做,得想,得处理。而男人,只要上班就行了。看了网上好多鸡汤,让怎么怎么的撒娇啊之类,培养老公怎么怎么怎么的之类,要有耐心啊之类。反正就是让女人觉得心累,对方配合的话还好说,对方不配合,那就还要想怎么让他配合。。。。。结婚到底是为了啥???奉劝还没结婚的那些女孩子,不找到真的疼自己的人,千万别结婚。或者只恋爱别结婚,婚姻真的好烦。

我不怕苦,我不怕累,但是,就怕,对方不配合,从来都只有我配合他,但是他从来不肯配合我。结婚了就把事情都扔我了??那我也只有让自己好过一点,把他家的事情扔出去了。这1月,我都没理他家的人。什么相处,什么指点我,什么要求我,屁,找你儿子去吧。我都管了,把他时间都腾空出去让他不知道干嘛去,闲的“”?难道我不会闲?

什么夫妻之间要沟通。从来都是给女人的毒鸡汤,男人从来都不会去搜这种东西吧。凭什么什么东西都要女人去思考,而男人都是坐享其成。就如同婚姻,男人出轨了,外面大多都是男人就负责出轨,而女人呢?还要思考娘家怎么看,婆家怎么看,外人怎么看,怎么把老公拽回来,怎么让老公回心转意。好吧,男人知道错了愿意找女人了,也就一句,我错了,然后其他思考问题都是丢 给女人来想。就如同他肯回归,就是对家庭最大的好处了。你女人愿意吧就愿意,不愿意就离婚了,反正社会不会怪他、。想他做什么来弥补你??醒醒吧,人家说他是直男癌,不懂。。。看你服不服。而且还有七大姑八大婆劝你为了孩子算了吧、。试一下是女人???一纸休书早就踢你出门了。对,踢之前也是要女人自己思考,自己沟通。认错也没用的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 16:16 | 来自疯狂造人
有问题!早上跟踪一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-21 08:31 | 来自疯狂造人
跟踪一下,掌握证据
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 10:36 | 来自疯狂造人
就看你自己怎么想了。如果,你的生活里不全是一地鸡毛,不全是他,那干嘛要顾及他呢?你自己把自己的小日子过好不就得了。正如你自己说的,把他家的屁事都踢出去,把你自己的工作、闺蜜等等小圈子经营起来,在家无聊了还有孩子陪伴,多学习、多出去闯闯,活出自己的人生价值不香吗?你时时刻刻绑定他干嘛?家务事?两台扫地机器人搞定,衣服洗衣机搞定,锅碗瓢盆洗碗机搞定,你有钱了,就自己置办,不用靠他。自己去考个驾照,自己给自己买台车,想出去玩了,带着孩子一起去游山玩水这种日子不香吗?他不是不管家务嘛,你就把你自己和孩子的衣服丢尽洗衣机呗,他自己的他自己去洗呗。你把自己、孩子都经营好了,亲子关系和谐到他都羡慕嫉妒的份了,你看他会不会提出离婚?!都说,劝和不劝离,我也不是说建议你离婚,你也别离,只是,过日子,别太绑定男人,他出轨,你就过好自己的小日子,女人最终的安全感是来自于孩子和金钱,以及自己父母的安康,从来都不是男人!你要有,他爱你,你能过好,他不爱你,老娘我照旧能过好的本事。这不是什么鸡汤,这是很现实的,你看你要是真有钱,有本事,他会舍得跟你离婚?放屁!男人天生都是贱人。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 14:48
女人的第六感真的挺准的,楼上说的跟踪还是可以的,找个时间搞明白,不然一直憋在心里自己也难受,趁早搞清楚的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 11:18 | 来自疯狂造人
现在一切都是你胡思乱想,找个机会跟踪他,就知道什么情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 12:16 | 来自疯狂造人
如果没有离婚的勇气与资本,建议你还是睁只眼闭只眼吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 20:41 | 来自疯狂造人
把娃的事都撂给他,看他还有精力出去撩骚浪不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-30 18:50 | 来自疯狂造人
可能外面那个需求很大,把你老公累的回家都不需要你了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 15:49 | 来自疯狂造人
肯定要查一下啦,如果有应该不严重,赶紧慢慢制止应该可以挽回,你也要强制一下他,有家的人了要顾家一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 14:10 | 来自疯狂造人
早上你提前找好人,给你看一下孩子,你打车在后面跟着他,一路上看看他到底在干嘛,有什么事情提前做个预防,不要最后让他开个搓手不及
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 10:06 | 来自疯狂造人
你说的太对,什么都要女人去配合,有问题努力的想要与人家沟通,奈何人家根本就不想沟通,永远是你在努力,你在期盼,你在奔溃
点击查看全文