要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次促排取卵四次移植都失败了,

43064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次促排取卵四次移植都失败了,一路走来,太艰难了。宝宝和我没有缘分,一切可能早已经注定,但是自己不服输,一直努力,不管道路有多难,一直在坚持。但是现在回头看看发现一切都是徒劳,除了满身的伤痕累累和钱袋空空。缘分天注定,强求不得。接下来的路不知在何方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 01:49
一定要换医院,有的时候换一个省就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 01:59
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
一定要换医院,有的时候换一个省就好了
我也觉得换个医院换种心情!我前面三次在同一个医院移植三次都没有着床,也找不出原因,我自己坚持换医院了!这次一下就怀上了
点击查看全文
播星人2i2evj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:54
国外国内都试过了,从自怀到试管,再到自怀,再到试管,从34战斗到39,一路走来,完成一部奋斗史,真的是无缘吧,只是自己一直想不开罢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 10:29 | 来自疯狂造人
你的战斗史和我好像,我是做了试管失败又自怀,还是不行,现在打算继续试管了,从结婚33折腾到现在快37了
点击查看全文