要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

真是服了!连顺产剖腹产也要管?

994014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚吃完晚饭,我坐在沙发上休息,公公突然跟我说,他那辈原来兄弟四个,到了我老公这辈 只有三个男丁,他希望我们下一代多一些男孩子!还说什么家风好的家族,都是人丁兴旺,这里的人丁指的就是男丁!我真是差一点晕死!
接着又说,一定要顺产,顺产的孩子体质好,智商高!还问我计划到哪个医院生,他要去给院长打招呼,一定要让我顺产! 我说“顺产或者剖腹产是要看具体情况的”,他反驳我“哪里来的具体情况,都是医生护士为了多挣钱!”
我去!!!!心中真是一万头草泥马!

我亲爸妈,在跟我谈论是顺便或者剖腹产都是说,希望那个对我伤害小,哪个能减少我的痛苦,就选择哪个,实在不行就去武汉大医院去剖腹产~

真是受不了我公婆了!!!抓狂!!!
点击查看全文
小斤欠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
很现实的就是,人力财力够,那就多生几个,优生优育。
关键他家条件又不好,还没我家好~唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 21:03 | 来自疯狂造人
公婆跟亲爸妈不一样,他们只关心有没有生到孙子、头胎不是男孩要尽快生二胎,只有自己父母才心疼自己。你就当没听到,也别生气保持好心情,顺还是剖到时候一切听医生的,还要让你老公跟你保持统一战线
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 21:11 | 来自疯狂造人
我还顺了8指转刨,如果是你公公是不是不让转了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
关键他家条件又不好,还没我家好~唉
那就和他算生活费,教育费,算完他就没话说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-18 21:32 | 来自疯狂造人
你家是让你顺产,我婆婆是让我剖腹产,因为她自己也是剖腹产,原因:剖腹产可以选日子出生,他希望我选个好日子,我很生气,我的命掌握在自己手里,凭什么你做主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 08:13 | 来自疯狂造人
问他是什么皇亲国戚家族吗?需要男丁兴旺,是有万贯家财继承?
点击查看全文
小斤欠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人lodzaq
你家是让你顺产,我婆婆是让我剖腹产,因为她自己也是剖腹产,原因:剖腹产可以选日子出生,他希望我选个好日子,我很生气,我的命掌握在自己手里,凭什么你做主
是的,不管选择哪种方式,应该是以我们的自己的想法为主!旁人指指点点真的让人很不爽!
点击查看全文
小斤欠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人pm07s8
问他是什么皇亲国戚家族吗?需要男丁兴旺,是有万贯家财继承?
是啊!要不是看他是长辈,真想直接怼他!家当在哪?给我看一眼,我立马计划二胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:11 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 我孕中期因为被自己亲妈逼着剖腹产 吵架吵的很严重,真是家家有本难念的经…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 12:58 | 来自疯狂造人
昨天我和我弟弟视频,他问我打算怎么生,我说还不知道呢,医生也没说,不过内心还是比较希望能顺产的…
弟弟说那干脆直接剖了吧,主要是担心我出危险…
我爸我娘家人也希望我剖,说我个小,怕出危险…
点击查看全文
小斤欠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
昨天我和我弟弟视频,他问我打算怎么生,我说还不知道呢,医生也没说,不过内心还是比较希望能顺产的…
弟弟说那干脆直接剖了吧,主要是担心我出危险…
我爸我娘家人也希望我剖,说我个小,怕出危险…
是啊,娘家人考虑最多的是我们,婆家人考虑最多的孙子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
是啊,娘家人考虑最多的是我们,婆家人考虑最多的孙子
嗯,婆家人说顺产对宝宝好…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 13:21 | 来自疯狂造人
这婆婆奇葩!
点击查看全文