要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕分享经验:姐妹们,移植出来

35266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕分享经验: 姐妹们,移植出来一定要在医院静静躺2小时,这个真的深有体会(第一次就是没听话就躺了十几分钟就走了,十四天内移植失败了。我们有六个移植的,就我没躺我一个人失败)。第二次我很听话,移植的时候也听医生建议手术后输液(减少宫缩的)叫什么醋酸阿托西班。移植出来我也慢慢走去排尿,然后在医院静静躺了两个小时。回到家再休息会儿,然后正常生活。不要做不该做的,经常去慢慢走走,不要久坐久卧。按时吃药,放好心态。想玩儿尿就玩儿,不要久蹲,弯腰,肚子也不要用力。希望能帮到大家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:45
我们医院最多让趟10分钟
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 16:49
你们还给躺,我们医院移植出来是坐轮椅推出来然后坐椅子上,只有取卵跟人授的才有的躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 16:50
个人觉得和躺不躺没有关系,还是根据自己的体质,我们移植完出来就去上厕所了,然后在观察室躺了不到5分钟就走了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 16:57
跟躺绝对没关系!不大幅度动就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:27
移植后躺了10分钟坐差不多两个小时车 回到家 正常生活没躺过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 07:39
跟防止宫缩的针很有关系,当然还有很多其他因素
点击查看全文