要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感激!我真是不幸中的万辛。第7

1000815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感激!我真是不幸中的万辛。第7~8周时候。腹腔出血,那是我这辈子受过最苦的一晚。穿刺后确定是血,马上安排手术。因为我的卵巢过度刺激,长得很大,医生说有可能是撑破了。做了开腹手术,抽出了2000ml血。在手术开太上一直发抖,血出多了,不住的冷。心里想着一定要好好的我的宝宝。医生说双侧输卵管出血,并切掉了。手术后为了肚子里的宝宝,一直没有阵痛,硬忍着。三天后,切下的输卵管检验报告出来了,说是宫外孕出血。虽然有些失落,但是还是庆幸宫内的宝宝保住了。现在宝宝10周了,希望你一直健康长大。感谢你那么努力地紧紧抓着我,没有丝毫放弃!之后的路我们一定要一起努力下去哦。爱你只要你健康成长,一切都是值得的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:36
我天,我记得怀孕也不敢打麻药,那你手术过程中打麻药没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:53
太坚强了 好勇敢的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:55
加油,祝产检一路绿灯足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:05
坚强的妈妈,加油!愿所有试管宝宝都平安健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:37
7至8周B超没看出一个宫外孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 02:05
回复 叫漂亮妈妈
好坚强的妈妈!祝福你和宝宝一定平平安安健健康康的!
点击查看全文
w1601363203491 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:02
回复 叫漂亮妈妈
打的,只是手术后没有阵痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:02
回复 播星人snpz29
好坚强的妈妈!祝福你和宝宝一定平平安安健健康康的!
谢谢!一定会的。嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:03
回复 播星人g7zhyt
加油,祝产检一路绿灯足月生产!
谢谢啦!加油加油!努力闯关!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:07
回复 播星人j77491
坚强的妈妈,加油!愿所有试管宝宝都平安健康出生
谢谢!大家都不容易啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:09
回复 播星人nnssp1
7至8周B超没看出一个宫外孕吗
没有看到,有可能是卵巢过度刺激太大了,被遮住了。我的卵巢直接长到10厘米多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 17:43
回复 w1615346561355
太坚强了 好勇敢的妈妈
大家当了妈妈都一样了,为了宝宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 22:13
那你一直的时候卵巢多大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:23
真的是为母则刚呀,祝福后期顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:55
坚强伟大的妈妈,祝你和宝宝都健健康康的
点击查看全文