要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月9号胎停清宫,今天终于收到

422518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号胎停清宫,今天终于收到了医院的胚胎染色体检查报告,报告显示未见异常,我真的心态崩了,过了一个月我又有点伤心了,现在月经又没来又不能去检查身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:40
我是2月2号查出胎停。然后我宝宝查了染色体。宝宝有问题导致停了~已经9周+
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:45 | 来自疯狂造人
我去年6月移植空孕囊,激素飚到20万,竟然啥也没长,医生想让我自然流产,可是没想到那个空孕囊竟然一直长大,孕吐超级严重,流产后孩子染色体也查了,未见异常,我免疫等检查也查了,没问题,医生说胎停有概率,有的确实找不到原因,只能接着怀,然后休息三个月,怎么就进不去移植周期,要不内膜不好,要不促排卵,要不疫情,一下子又半年……这次3月11号移植的,刚刚用验孕棒验出来,可是我都不敢高兴,就怕一个不小心又出问题~真的,回头看看,忍忍就过去了,就当给我们一些二人世界
点击查看全文
w1607243591367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 22:04
回复 我一直都在努力的
我是2月2号查出胎停。然后我宝宝查了染色体。宝宝有问题导致停了~已经9周+
我的是没有问题,希望下次怀孕都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 22:05
回复 w1554086020596
我去年6月移植空孕囊,激素飚到20万,竟然啥也没长,医生想让我自然流产,可是没想到那个空孕囊竟然一直长大,孕吐超级严重,流产后孩子染色体也查了,未见异常,我免疫等检查也查了,没问题,医生说胎停有概率,有的确实找不到原因,只能接着怀,然后休息三个月,怎么就进不去移植周期,要不内膜不好,要不促排卵,要不疫情,一下子又半年……这次3月11号移植的,刚刚用验孕棒验出来,可是我都不敢高兴,就怕一个不小心又出...
这次肯定成功,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 21:40
月经没来为什么不能检查身体?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 21:48
回复 播星人zj7osl
想检查胎停原因,没来月经不能检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 21:52
回复 播星人zj7osl 月经没来为什么不能检查身体?
我们差不多时间移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 21:53
我们差不多时间移植,比你早一周时间胎停,胚胎染色体多一条。2月5号人工流产。也还没来月经,昨天B超宫腔分离8mm。比你还严重。我明天再去看看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:11
我们差不多时间移植,比你早一周时间胎停,胚胎染色体多一条。2月5号人工流产。也还没来月经,昨天B超宫腔分离8mm。比你还严重。我明天再去看看医生。
我染色体是正常的,你吃芬吗通了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 03:07
回复 w1607243591367
我染色体是正常的,你吃芬吗通了吗?
没有。医生没开这个药。这个药吃了有什么作用?你是清宫后就吃的吗?是黄片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 07:38
没有。医生没开这个药。这个药吃了有什么作用?你是清宫后就吃的吗?是黄片吗?
是红片和黄片,给我说停药后3-7天就会来月经,但是我已经快停药14天了还没来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 21:35
是红片和黄片,给我说停药后3-7天就会来月经,但是我已经快停药14天了还没来月经
我3月17号阴超说宫腔液性分离8mm,今天上午做了扩宫术,流了大概2ml的血,不清楚是不是月经血,医生也没明确说宫颈粘连。
我是担心宫颈粘连才做的扩宫。
医生开了补佳乐和黄体酮。我看是激素的药,有点不想吃了。感觉做试管吃了太多的激素药了。实在不想吃激素类的药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 21:46
如果月经来了,担心宫颈粘连导致经血流不出来才做的扩宫,但手术医生又没说粘连啥的。不清楚是不是白做了手术?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:04
如果月经来了,担心宫颈粘连导致经血流不出来才做的扩宫,但手术医生又没说粘连啥的。不清楚是不是白做了手术?
我今天也B超了,宫腔没有分离了,内膜0.6了,医生开的中成药,不知道吃了会不会来,我5天前都还有宫腔分离0.2,不知道这血都流哪去了。你要好好休息哦,希望我们能早日来月经,下次一定成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 06:35
我今天也B超了,宫腔没有分离了,内膜0.6了,医生开的中成药,不知道吃了会不会来,我5天前都还有宫腔分离0.2,不知道这血都流哪去了。你要好好休息哦,希望我们能早日来月经,下次一定成功!
你的中成药叫什么名字?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 12:00
你的中成药叫什么名字?
舒尔经胶囊和定坤丹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 12:02
你的中成药叫什么名字?
我看都是调理月经的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-6 11:34
我也是这样
点击查看全文