要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天十周的第一天,本来以为孕吐

399521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十周的第一天,本来以为孕吐会好一些,今天却比以往更严重,吃什么吐什么,喝水也吐出来了,今天难受的忍不住又哭了,虽然很想控制自己的情绪可就是控制不住,别人是有想吃东西的时候,我就是吃什么都没有味道,有时吃的都是苦味,吃东西变得很煎熬,不知道要坚持到什么时候能好起来,每天都在熬时间,真的太难了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:10
同一天,这两天也老火,好想哭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:23
我吐整三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:50
我也是10周第一天吐的严重了,今天好一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:28
感觉时间太慢了,赶紧到12周吧,胎宝宝还能稳定点,不用那么担心,孕反也减轻点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 17:11
已经大哭过好几场了,就感觉很委屈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 18:00
我本来都已经两天没怎难受了就胸胀 突然今天又开始了跟喝醉酒一样晕晕乎乎恶心反胃想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 19:03
我也每天都想哭,想想就觉得自己可怜。
点击查看全文
w1597714446311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:30
回复 播星人ofljdc
同一天,这两天也老火,好想哭
我都不知哭了多少场了,今天最严重,一直吐,吐的我难受的哭的稀里哗啦,忍不了了,压抑着更难受,发泄出来还好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:32
回复 w1593427450537
我吐整三个月了
真的好无奈啊,每天慢慢熬吧,你应该快熬出头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:35
回复 w1609132499122
我也是10周第一天吐的严重了,今天好一点点
我今天最严重,吐的很崩溃,不知道后面会不会好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:36
回复 牛孩的牛妈
感觉时间太慢了,赶紧到12周吧,胎宝宝还能稳定点,不用那么担心,孕反也减轻点
真希望时间可以快些,让孕吐快快过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:39
回复 w1605249624930
已经大哭过好几场了,就感觉很委屈
一样,哭的次数也数不清了,感觉怀孕了也变得脆弱了,一难受就忍不住哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:42
回复 吴丽翠
我本来都已经两天没怎难受了就胸胀 突然今天又开始了跟喝醉酒一样晕晕乎乎恶心反胃想吐
我是好的时候太少了,多数都是难受,今天吐的最厉害,吃什么吐什么,感觉自己都要支撑不下去了,不知道要熬到什么时候能好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:47
回复 播星人d9vdod
我也每天都想哭,想想就觉得自己可怜。
我也是,每天都得自己做饭吃,自己根本吃不下去,难受都快难受死了,也没人能帮帮我,老公一上班家里就剩自己,天天难受都得自己受,也不想压抑自己,想哭就自己大声哭出来了还感觉好一些,自己也觉得自己又委屈又可怜…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 20:51
回复 w1597714446311
一样,哭的次数也数不清了,感觉怀孕了也变得脆弱了,一难受就忍不住哭
老公为了赚钱每天早出晚归,明知道他也没办法,还是怪他不陪我,还好最近婆婆过来照顾我,一起看电视一起吃甜品,稍微好一点,一个人待着真的是要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-18 07:46
老公为了赚钱每天早出晚归,明知道他也没办法,还是怪他不陪我,还好最近婆婆过来照顾我,一起看电视一起吃甜品,稍微好一点,一个人待着真的是要疯了
我是没人陪,老公上班走了就剩自己一个人,没有公公婆婆了,我自己老妈在老家身体也不太好,也不想让她担心,什么都是自己忍着,有时太崩溃也只能一个人哭出来还好受一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 08:35 | 来自疯狂造人
做点其他的事情 转移下注意力 不要老躺着 ,难受就吐 吐不出来 就多喝点白开水 然后催吐一下 就是自己去喉咙口挖一下, 吐了就舒服了 ,可以买点苏打饼干和碳酸饮料,来缓解下胃酸难受,吃不下也要吃点 要不然就要住院挂营养液了,可以尝试着是甜的 辣的 酸的 慢慢的 会找到一种相对能稍微适应的味道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-18 09:52
回复 w1597714446311
我是没人陪,老公上班走了就剩自己一个人,没有公公婆婆了,我自己老妈在老家身体也不太好,也不想让她担心,什么都是自己忍着,有时太崩溃也只能一个人哭出来还好受一些
我主要是之前一个人在家晕倒了,大家不放心,就让我婆婆过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-18 10:09
我主要是之前一个人在家晕倒了,大家不放心,就让我婆婆过来了
有人陪着还是好的,最起码可以说说话转移一下注意力,怀孕了还是有人照顾一下比较好,我是白天只能靠自己
点击查看全文