要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天拿了试管前的检查报告单去建

38017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了试管前的检查报告单去建档,另外在医院检查加上约4维300多还花了1200左右,如果没有试管前的检查重做的话估计得2000多了。哎,真是花钱如流水啊。这惠州第六人民医院做B超的真是态度差到极致,今天预约留了电话还以为会打电话给我约到什么时候。结果她来一句过一个星期自己再来看,nnd,那你还留我电话。真是无语!医生说16周的中唐和20多周的一个彩超,有居住证的话可以免费,可我这现在又没上班,办居住证还能办下来吗?得花多久时间呢
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 12:41
不是1200哦,加上4维1500了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:48
我建档基本上还好没花啥钱,在试管医院做完NT就去一个妇科医院不是那种三甲医院,做试管的单子拿着,在这个医院就花钱做了个b超,唐筛,四维彩超,想着生的时候再去好点医院,试管花费太多了!
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 13:01
回复 2020年9月11的冻宝
我建档基本上还好没花啥钱,在试管医院做完NT就去一个妇科医院不是那种三甲医院,做试管的单子拿着,在这个医院就花钱做了个b超,唐筛,四维彩超,想着生的时候再去好点医院,试管花费太多了!
我也拿了之前的单子去的啊,医生说很多孕后和孕前都不一样,所以得查,肝功,肾功和血常规必须查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:04
我没有加四维都是1500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 23:32
居住证一个星期就能下,不过要有工作证明和租房合同以及房东身份证复印件房产证复印件!没有工作的不知道是不是不需要公司证明。网上就能办理。
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 11:58
回复 播星人7jz91c
居住证一个星期就能下,不过要有工作证明和租房合同以及房东身份证复印件房产证复印件!没有工作的不知道是不是不需要公司证明。网上就能办理。
我老公说得好几个月才能办下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:44
回复 雨翼菲儿 我老公说得好几个月才能办下来
我这两年在长沙办都是一个星期,可能政策不一样吧。
点击查看全文