要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天我们终于34周了,自从28

591529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们终于34周了,自从28周宫颈管变短以来,天天担惊受怕的,好怕早产,下个目标36周,争取我们熬到月底,我的牛宝宝们,加油躺久了便秘严重,开塞露用2只了,也拉不出来了,崩溃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 10:08
祝一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:24
回复 w1614955350171
接你双胎宝宝好孕,看了你所有的,觉得我的双胎能可能比较小,难过
无论单双,宝宝来找你就是很幸福的事情,我双胎整个孕期担惊受怕,去医院住院进进出出好多次的,心情好点宝宝才会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:01
我是宫颈短大便怕使劲,医院给开的杜密克乳果糖帮助便秘的,感觉还有些效果,我也双胎34周了,最近感觉便便次数还增多了呢,可能是压的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:25
你数胎动是怎么数的都说34周的胎动会减少你减少了吗?
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:17
回复 播星人te95gi
没有数,感觉胎动还是很多啊,一直在动,没有减少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 19:08
回复 播星人te95gi
我数的时候他们不怎么动不数的时候动的可欢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:19
今天34周宫颈管变短了,2.2厘米,让卧床保胎,躺久了很累,躺一会坐一会影响大吗
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:21
回复 当花儿你开了
今天34周宫颈管变短了,2.2厘米,让卧床保胎,躺久了很累,躺一会坐一会影响大吗
你这个完全没有问题了,可以到足月了,我28周15毫米也是躺一会坐一会啊,一直躺着会血栓的
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
回复 迎接小金牛宝宝
祝一切顺利
谢谢,希望你也是啊....
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
回复 播星人5i6i88
我是宫颈短大便怕使劲,医院给开的杜密克乳果糖帮助便秘的,感觉还有些效果,我也双胎34周了,最近感觉便便次数还增多了呢,可能是压的
回头去医院也让医生给我开点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 09:35
我28+6的时候有效宫颈就剩大约10mm,都看的到羊胎膜了,做了宫颈环扎,医生让一直躺,一直到生,我现在才31周,除了上厕所其他时间全躺着,就害怕早产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:47
回复 辰辰子
你这个完全没有问题了,可以到足月了,我28周15毫米也是躺一会坐一会啊,一直躺着会血栓的
那就好了,我都没其他的反应,就仅是宫颈短了,整得我都不知道坐着行不行,现在放心多了,躺久了难受的很
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:53
回复 当花儿你开了
那就好了,我都没其他的反应,就仅是宫颈短了,整得我都不知道坐着行不行,现在放心多了,躺久了难受的很
没事没事,别运动太多就行了,尽量多卧,我宫缩多都能挺过来
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:53
回复 播星人90tz1m
我28+6的时候有效宫颈就剩大约10mm,都看的到羊胎膜了,做了宫颈环扎,医生让一直躺,一直到生,我现在才31周,除了上厕所其他时间全躺着,就害怕早产!
加油,可以躺赢的,我们群有一个宫颈管消失了还躺到36才生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:46
回复 辰辰子
没事没事,别运动太多就行了,尽量多卧,我宫缩多都能挺过来
好的,一起努力!你宫颈后面还有涨回来不,还是一直都15了
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:47
回复 当花儿你开了
好的,一起努力!你宫颈后面还有涨回来不,还是一直都15了
这个月份长不回来了,上次产检14了,等于一个月消失了1,还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 18:05
厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 09:52
我是从18周变短的,这两次越来越长,但还得躺到足月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 09:54
我是从18周躺的,现在宫颈管34了还要继续躺
点击查看全文