要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

昨天住院,今天赶紧办出院,医生太不靠谱了。

986319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天因为高血糖入院,然后最无语的就是,我的医生告诉我,要多吃主食,少吃鸡蛋牛奶。尤其是牛奶。说不能吃,鸡蛋一个要分三次吃,最好一个都不吃。最好就是多吃主食类。什么都可以吃只要是干的。包子,馒头,水饺,混沌。米饭。都行,一次要吃2两100克。
然后我跟他说这么多主食,尤其是早餐根本不可能的,这样血糖控制不住的,哪怕我走一天都没用。然后他还凶我。你听我的没错。叫我晚上饿死了都不要加餐。多喝水,水没有热量跟碳水。我饿的一晚上胎动都异常。第二天血糖更高[难过]我真的觉得我这里的医生是不是庸医。
我今天早上吃了4个水饺,一个鸡蛋。餐二直接飚11.3。我瞬间爆炸,我说这么高。你还不给我打胰岛素,还让我吃主食。我听你的,昨天晚上饿了一晚上,胎动都异常,吓的我一晚上没睡觉。第二天一大早去医院做检查。深怕孩子有问题。
然后医生就开始挑我的毛病,就说我鸡蛋吃坏了,说鸡蛋也有碳水。说牛奶不能喝,喝了没好处。我想吐他一脸口水。叫我一天喝一瓶牛奶,分三餐喝。一个鸡蛋分三次吃。其他的时候就吃主食,一餐一定要要2两主食。不要加餐,尤其是晚上,饿了就喝水。我昨天晚上饿的我一晚上睡不着[难过]
我今天发现他给我开了一大堆检查,我立马说要出院。他还信誓旦旦的说你按我的方法吃一个星期,如果高了我们在想办法。我说不需要,我本来就想打胰岛素让胰岛不需要那么辛苦,肚子里的孩子也安全点,你这样一来,我饮食跟血糖全部给你打乱了,我更不知道怎么吃,食谱也不给我,就叫我多吃主食,少吃鸡蛋牛奶,最好是不吃。
我真的是心急反而做了冤大头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-16 17:50 | 来自疯狂造人
血糖高不是都说少吃主食多吃菜吗?为啥让你主要吃主食啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人v4z4ig
血糖高不是都说少吃主食多吃菜吗?为啥让你主要吃主食啊
说吃少了有酮体,我最不能理解就是不让我喝奶吃鸡蛋
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-16 17:57 | 来自疯狂造人
我这有个也是糖尿病。医生让她少喝浓汤,少吃主食。把大米改成粗粮,然后还要打胰岛素,水果只能吃圣女果和黄瓜,可以控制住的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
我这有个也是糖尿病。医生让她少喝浓汤,少吃主食。把大米改成粗粮,然后还要打胰岛素,水果只能吃圣女果和黄瓜,可以控制住的
这道理我都懂,我就是突然高了控制不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 18:34 | 来自疯狂造人
这医生脑子有病吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 18:35 | 来自疯狂造人
这医生是在搞笑吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
这医生脑子有病吧
你也觉得吧,让我多吃主食没有酮体,但是又不给我上胰岛素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
这道理我都懂,我就是突然高了控制不住
你平时是不是吃很多甜的水果啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 18:57 | 来自疯狂造人
你平时是不是吃很多甜的水果啊
真的冤枉,我从怀孕开始我就控制血糖,因为我一胎就是妊娠糖尿病。二胎好不容易结束了孕吐,血糖就高了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
这医生是在搞笑吗?
是吧,你也觉得吧。给我加主食碳水,不给我上胰岛素。还一个劲说我就是因为碳水不足,血糖才高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
真的冤枉,我从怀孕开始我就控制血糖,因为我一胎就是妊娠糖尿病。二胎好不容易结束了孕吐,血糖就高了。
说的我都有点怕,我前期吃了好多面条,过几天要做糖耐了,现在水果都断了。希望能过吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 19:12 | 来自疯狂造人
说的我都有点怕,我前期吃了好多面条,过几天要做糖耐了,现在水果都断了。希望能过吧
加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-16 20:01 | 来自疯狂造人
主食还是要吃的,你改成糙米饭,然后吃瘦肉,一点肥的不要吃,多吃蔬菜,青菜,运动,但是我觉得你的太高了,还是打胰岛素吧,对宝宝也好点,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 米小米丶
主食还是要吃的,你改成糙米饭,然后吃瘦肉,一点肥的不要吃,多吃蔬菜,青菜,运动,但是我觉得你的太高了,还是打胰岛素吧,对宝宝也好点,
我也想打,医生不给我打,我要求都不给我打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
说吃少了有酮体,我最不能理解就是不让我喝奶吃鸡蛋
我的医生说是鸡蛋,牛奶,不能断。少吃主食。然后主食换粗粮饭。饿了不吃,酮体升高,小孩子会中毒的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 06:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人2iha3v
我的医生说是鸡蛋,牛奶,不能断。少吃主食。然后主食换粗粮饭。饿了不吃,酮体升高,小孩子会中毒的。
所以我出院了,他拿普通糖尿病人的饮食要求我,总忘记我是个孕妇。还是孕晚期的孕妇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
所以我出院了,他拿普通糖尿病人的饮食要求我,总忘记我是个孕妇。还是孕晚期的孕妇
找个靠谱的医院。挂个主任号。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人2iha3v
找个靠谱的医院。挂个主任号。
我今天的血糖跟昨天比,下降了很多。我还好出院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 12:45 | 来自疯狂造人
我血糖也高,医营养科说早上饭吃粗粮,也可以大米一半粗粮一半,粥可以喝但是要干点,先吃蔬菜在吃饭,低脂奶一天最多可以喝两瓶,红肉加鱼类一天吃三两,晚饭后半小时后快走5000步,水果一天200克,苹果桃子和不甜的葡萄都可以,西瓜不要吃,小番茄和黄瓜可以不限量
点击查看全文