要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT已过,本以为安稳了,结果第

495512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT已过,本以为安稳了,结果第二天就开始腹痛出粉色血,都说上海医术好,去了一妇婴说没事开了达芙通让观察,我说我想建档做别的检查,医生说先不用建,吃药观察,呵呵才一周双胎变单胎,另一个已经没有心跳了,这个也不一定保得住,宫颈已经消失70%也就是不到1cm…感觉整个世界都黑暗了,一次次的恶梦经历我该怎么办?我的另一个宝宝一定要坚强好吗?不要丢下妈妈,所有家人都那么期待,我们都很爱你们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:29
怎么会这样啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:41
宫颈短去环扎呀,卧床保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 17:23
佛祖保佑佛祖菩萨保佑保佑
点击查看全文
播星人gubr62 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 17:33
回复 敏敏呀
宫颈短去环扎呀,卧床保胎
出血加宫缩要先治疗不然没办法扎,只能先挺过这关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 17:35
回复 w1614955350171
加油,宝宝一定会牢牢抓住你的。
加油!希望宝宝能抓住我,希望所有的孕妈妈都顺顺利利,足月生产。真的太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 17:35
回复 米艳
上帝保佑一下吧,我们真的太难了。
太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 10:17
加油 一定会平安无事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:08
回复 播星人m1m3bo
加油 一定会平安无事的
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:59
我都29周了,有效宫颈仅剩1cm,做了宫颈环扎,由于我的月份太大了,做了手术有效宫颈也只能延长到2cm,而且成功率不足百分之五十,现在一直卧床,大小便都是用盆接,你的月份小,做宫颈环扎的成功率还是蛮高的,平时多卧床,不要干活,我们都会好的,不要灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 19:47
回复 播星人90tz1m
我都29周了,有效宫颈仅剩1cm,做了宫颈环扎,由于我的月份太大了,做了手术有效宫颈也只能延长到2cm,而且成功率不足百分之五十,现在一直卧床,大小便都是用盆接,你的月份小,做宫颈环扎的成功率还是蛮高的,平时多卧床,不要干活,我们都会好的,不要灰心!
亲爱的你是多少周做的宫颈环扎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 07:21
回复 ~~~陆小小
亲爱的你是多少周做的宫颈环扎?
29周的时候做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 07:24
回复 播星人90tz1m
嗯嗯,谢谢!我们一起加油!
点击查看全文