要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每次提到产检就头疼,12+4了

481950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次提到产检就头疼,12+4了还没建档。听说检查都要花1000多2千,又没得免费。现在真的穷的揭不开锅,有今天没有明天的感觉,都是这里借那里借。也不知道把这宝宝带来是好是坏,好想去上班,好怕养不起他。哎,该怎么办啊?你们建档都做了些什么检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:30 | 来自疯狂造人
反正我这胎特别花钱,花钱如流水呀!不过宝宝健康就好!目前已经四万多了。做了羊水也留了脐带血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:31
既然都怀上了,走一步看一步,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:36
建档我只花了400多,我一说我做的试管,医生需要的检查报告让我复印了之前的几个就不用重复检查了 省了点,别的好多检查项目都是免费的,
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:36
回复 是牛仔吧~
反正我这胎特别花钱,花钱如流水呀!不过宝宝健康就好!目前已经四万多了。做了羊水也留了脐带血
你产检花了4万多吗
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:37
回复 把牛宝宝接回家
我也想看开点啊,可是啥都要花钱,提到钱就老火
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:38
回复 待三移
建档我只花了400多,我一说我做的试管,医生需要的检查报告让我复印了之前的几个就不用重复检查了  省了点,别的好多检查项目都是免费的,
你复印了些什么检查啊?好多都说孕前和孕后的指标不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:38
回复 雨翼菲儿
我也想看开点啊,可是啥都要花钱,提到钱就老火
职工医疗定点可以报销1500
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:38
回复 待三移
建档我只花了400多,我一说我做的试管,医生需要的检查报告让我复印了之前的几个就不用重复检查了  省了点,别的好多检查项目都是免费的,
而且我是异地的根本没有免费检查这一说,又没有社保生育险啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:39
目前17周花了,7.8千有了
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:41
回复 把牛宝宝接回家
我是异地的啊,没有那个条件,当地的话产检很多免费
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:43
我建档抽血查抗体,血型,甲状腺等等,加上预约了系统和心脏超声加起来一共三千六百多。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:44
光试管就10万多了。
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:44
回复 播星人4tvmdd
目前17周花了,7.8千有了
我们别说7.8千了,现在1.2千都困难
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:46
回复 隔壁的小花花
我建档抽血查抗体,血型,甲状腺等等,加上预约了系统和心脏超声加起来一共三千六百多。
我有时候都不想建档,不想产检了。就这样生下来算了
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:47
回复 w1558423500105
光试管就10万多了。
试管都不容易,感觉上半辈子钱都花在了要娃的路上。所以我都不想建档,不想检查了,到时候直接生就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:48
33+从试管医院毕业以后回当地产检已经花了1万多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:50
回复 雨翼菲儿
我是异地的啊,没有那个条件,当地的话产检很多免费
你老公的也是异地吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:51
回复 待三移
复印的凝血  乙肝病毒一类的,  你可以去问问  我户口不是市里的是农村的但是我还是在市里建的挡 免费了好多项目,
点击查看全文
雨翼菲儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 10:52
回复 把牛宝宝接回家
你老公的也是异地吗?
嗯,老公也是异地
点击查看全文