要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号NT顺利通过,孕吐大大的

2006259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号NT顺利通过,孕吐大大的减轻,能吃能睡,所有药都可以停用了,小腹微微隆起,同卵双胞胎正在茁壮成长,似乎生活回到了正轨!! 回想此前的6个星期遭受的那些罪仿佛只是我的一场梦。。。 由于一超查出来三胞胎,医生说必须减胎。。。 减胎术真的疼!在手术台上活活疼了40分钟,冷汗浸湿了内衣,汗湿的头发粘在我的脖子上,又伴随着孕吐反应,梗在我的喉咙和胸口,仿佛随时都要呕吐出来,那滋味真是生不如死。 医生为了分散我注意力,教我看B超图像,说那一闪一闪的就是宝宝胎心,说那两坨晃动的白团就是宝宝,说宝宝很活跃。。。2月份是吐得最厉害的一个月,吐到身体脱水,电解质失衡,体重迅速下降,整个人瘦到脱相,大脑一片混乱,每天医院输营养液续命,一输液就是早上11点到晚上12点,边输液边呕吐,营养液里加了氯化钾,会刺激血管,血管总是一阵一阵胀痛。。。这一切都是梦吧。。 煎熬的孕早期总算结束了。。。希望以后一切顺利。。。安全通关!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 12:45
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:47
要个孩子太不容易了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 14:02 | 来自疯狂造人
辛苦了,真不易
点击查看全文
叫漂亮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:54
回复 播星人fu7h66
要个孩子太不容易了,
真的是各种波折,还不算移植前的各种折腾
点击查看全文
叫漂亮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:56
回复 t1614940796382
辛苦了,真不易
来这里的姐妹大都在经历不同程度的痛苦~~
点击查看全文
叫漂亮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:57
回复 s2600233073
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢啦~也祝你好孕哈~加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 17:32
请问大概多少周开始孕吐消失啊?
点击查看全文
叫漂亮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 19:12
回复 可爱妈给可爱开门
10周11周中间消失了几天,然后又复发了,在医院度过孕12周,现在我孕13周,能吃能睡了,但晚上仍然反胃想吐,也不知道啥时候是个头~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:44
回复 叫漂亮妈妈
10周11周中间消失了几天,然后又复发了,在医院度过孕12周,现在我孕13周,能吃能睡了,但晚上仍然反胃想吐,也不知道啥时候是个头~
我明天就13周了,吐是不怎么吐了,开始反酸,喉咙灼烧,晚上只能坐着,睡也睡不着,吃也吃不下,太痛苦了,什么时候才能好啊。。
点击查看全文
叫漂亮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:58
回复 可爱妈给可爱开门
我现在倒是能睡着,每天六七点就犯困,睡一觉,10点左右饿醒吃点东西垫一垫就能继续睡到第二天。饮食都是少油少盐,少吃多餐,反胃的时候就赶紧吃一点东西压制。我现在是饿了就反胃。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 12:27
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:28
接楼主好孕 愿楼主一切安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:59
恭喜恭喜,接好运接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:13
恭喜恭喜。同双胎已经快24周了,我都不想回忆孕吐那段时间。现在胃口还不是很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:13
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:15
恭喜恭喜接产检一路绿灯宝儿健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:16
恭喜,接宫内好孕!希望第二次移植顺利着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 12:18
恭喜恭喜,接你宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:18
回复 我们的小宝贝快点来吧
恭喜恭喜(*^_^*)加油宝妈!
谢谢!祝你好孕姐妹!
点击查看全文