要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生不是只有这一件事可以干,今

32535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生不是只有这一件事可以干,今天凌晨3点醒了就失眠,想了好多,早上到医院二促结果基本已确定无胚胎可用,给自己说可以放下了。不要太执着太为难自己了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:25
抱抱,要为自己找一个出口
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

萌萌的蔷薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 22:38
回复 十六。
加油,陌生人,调整好心态,放松一下自己,只要努力了,就好
嗯嗯,谢谢,为了这两次促排心力憔悴,喜欢的生活完全没有了,失去了方向,应该换个方向了,祝你一切顺利
点击查看全文
萌萌的蔷薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 22:39
回复 努力把宝贝
抱抱,要为自己找一个出口
是的,收拾心情,压力太大了,我可能心里太脆弱不适合走这条路,希望你有好的结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-5 22:13
亲亲,你年龄多大呀!别放弃哦!试管这条路只要开始了,就很难放弃!总觉得自己心理上身体上及金钱上付出了那心多,没有结果,不甘心呀!必须努力的,相信自己!我今年41了,三促四移没差床过,但我觉得放弃了比现在心理上身体上受到的伤痛更痛苦百倍,所以我选择继续,而且做好我老公的思想工作,他从第一次失败就放弃了,必须陪我再努力2年,如果再没结果,我就放弃!所以我今年选择攒胚,多次取卵!再边取边移!去年我AMH是1.52,今年才0.56!但我还是不想放弃,作最后的努力!直到成功了或没有卵为止,你的AMH是多少,我觉得只要有卵,哪怕一个,只要经济上允许就必坚持到最后,这样等老了以后才不后悔,因为我真的很努力很努力过了,退一万步讲即使没有如愿以偿,起码对得起这件事,就不会后悔!
点击查看全文
萌萌的蔷薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 10:39
我38了,看了你发的经历确实太不容易了,希望你这次移植能顺顺利利!我今年4月三促了,这次终于有三个胚胎了,但是一移4bb囊胚没着床,现在等着做宫腔镜检查后再移植了,希望我们都成功!
点击查看全文