要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20+5了,怎么感觉肚子不大呢

51598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20+5了,怎么感觉肚子不大呢????????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:08
单胎吧,我单胎20周的时候还几乎看不出来,现在35周,别人说看着像五个月的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:23
回复 播星人um9d1k
单胎吧,我单胎20周的时候还几乎看不出来,现在35周,别人说看着像五个月的
嗯嗯,单胎,我看你20周的时候也不明显,可能还是瘦的事,那我就放心啦,就感觉肚子大宝宝发育的才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:33
我20周跟你差不多大的肚子,别人根本看不出怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 04:20
我18周,闺蜜,同事,亲戚都说看不出来,身材和走路都没变化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 07:35
我19周的肚子和你差不多,但是穿衣服已经显怀了,过年的时候回家穿最宽松的衣服,刻意掩饰都还是被邻居看出来怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 13:50
主要是你们瘦的原因,像我们孕前就胖的比较显肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:28
回复 田馨馨努力来个小小震
主要是你们瘦的原因,像我们孕前就胖的比较显肚子。
嗯嗯,肚子小总是怕宝宝营养跟不上,我看咱俩移植差一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:47
为啥我12周,她们就说显怀了呢
点击查看全文