要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,一开始就害怕取卵痛

1467536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,一开始就害怕取卵痛,上手术台还特意问了医生痛不痛,医生说每个人感觉不一样,有些觉得不痛有些又觉得痛,看着他们拿手术工具别提多紧张,怕死了,取右边的时候感觉还可以,能接受,到左边,医生说粘连了会很痛让我忍一下,咬牙忍着,最后几个终于忍不了了,问医生结束了吗真的受不了了,最终全身崩紧,忍了下来,,下了手术台心慌想吐,走几步,护士过来看我难受过来扶我,结果眼黑晕倒了,怎么上的床不知道,后来只听见护士在跟我说话,说吓到他和我老公了,感觉叫人量血压,还好总算过去了,听到取了16个,心里些许安慰,值得了,这就是我的真实感受,女人太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:44
我们医院5个以上都打麻药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:54
我们这边医院都不打麻药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:20
太坚强了!好在我们这边打麻药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:29
我们都打麻药,我也今天取的卵,取了18个,麻药过了以后,疼的都快哭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 17:44
我们也不打麻药取 虽然我就取6个 还是疼哭了 太心酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:08
回复 播星人w93wdw
不坚强没办法,为了孩子呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:09
回复 听陌生的、歌
我们都打麻药,我也今天取的卵,取了18个,麻药过了以后,疼的都快哭了。
羡慕啊,我们这只打杜冷丁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:10
回复 一位匿名用户
我们也不打麻药取 虽然我就取6个 还是疼哭了 太心酸了
我还好,没哭,就是最后几下太痛苦了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:13
取卵后三四天能去工作吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:18
回复 w1615629466123
取卵后三四天能去工作吗?
我取卵休息俩天就上夜班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 18:27
回复 来宝,快快来
我还好,没哭,就是最后几下太痛苦了,
遇到一个粗暴的医生取也是很惨了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 19:54
我之前取也是,实在受不了问医生完了没有,医生说完了完了,还是没完,冷汗都流下来了,后来下手术台,坚持走到病床上直接哇哇的吐,那天就我一个人取得最多21颗,她们取两三个的都说没感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:16
回复 播星人w93wdw
还是你们幸福点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:16
回复 一位匿名用户
遇到一个粗暴的医生取也是很惨了我
还好我们那医生很温柔,但是对于多的也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:18
那你比我多,我是因为左边粘连,所以忍不了,太痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:39
回复 来宝,快快来
那你比我多,我是因为左边粘连,所以忍不了,太痛了
哪里黏连了?是什么黏连了?听你说的感觉好恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:41
回复 心想事成,如愿以偿
哪里黏连了?是什么黏连了?听你说的感觉好恐怖
不知道医生就输粘连说会很痛,没说哪里,我痛死了所以也没问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:44
回复 来宝,快快来
我们也是,我取了17个,不过我感觉不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:46
回复 来宝,快快来
那你比较厉害,我是左边粘连才那么痛得,医生都说会很痛让我忍着
点击查看全文