要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年3月10号。正式做试

1152134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年3月10号。正式做试管前期检查,夫妻双方费用共计四千出头,下面是女方检查项目,因为我月经期间的报告单没有过期,所以激素六项没有查,血型报告单终生有效,也没有查。男方的检查只有抽血,分泌物,跟精子。花了2000男方检查。因为乳腺彩超查出我有乳腺结节。昨天去医院做肝胆脾彩超时特意问了一下我的试管医生乳腺结节需要手术吗。顺便就把出来的报告单给医生看了。结果都是好的。现在就等月经第21天反院。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 12:06
你的乳腺结节多大,我也是在人民医院,约的周二手术在试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 13:08
我也在东阳人民医院,目前还在查染色体,也想试管,希望好运,希望多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 13:09
回复 吖!!吖
我看了乳腺科医生说可以不用手术,王飞凤也没让我手术。大海大拇指指甲大小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 13:10
回复 w1615475533871
我也在东阳人民医院,目前还在查染色体,也想试管,希望好运,希望多交流
我就查染色体报告没出来了,反院的时候染色体报告也出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:44
我其他都还没查,医生就是让先查染色体,他说这个比较久,女方检查一天可以搞完吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:47
可以查完,经期第三天可以查激素六项,其他的检查一天基本可以搞定,就乳腺彩超跟肝胆脾彩超要预约时间去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:48
那就好,我工作单休,再犹豫要不要辞职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:55
我没上班今年,因为经常跑医院请假比较麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 16:00
回复 我是孙美丽呀
我看了乳腺科医生说可以不用手术,王飞凤也没让我手术。大海大拇指指甲大小
我的1.4️7,说试管怀孕会刺激变大啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 16:01
回复 我是孙美丽呀
你看的乳腺科哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:02
回复 吖!!吖
我有一个16*7mm,没说让我手术,就让我定期复查。我想等取完卵再查查。不行就手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:26
我是12号去做的检查,15号医生就叫我监测卵泡咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:27
回复 pk永恒
我是12号去做的检查,15号医生就叫我监测卵泡咯
我等月经21天反院就要用药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 09:00
加油,一切都会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 09:02
回复 w1595311335123
加油,一切都会顺利的
嗯呢,一切顺利。都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:11
回复 我是孙美丽呀
我等月经21天反院就要用药了
那你应该算快的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:38
回复 pk永恒
那你应该算快的了
也不快,等月经21天呢。反院还很漫长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:52
染色体报告也会过期吗?我以为染色体也是终身有效呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:53
回复 爱❤️大米小麦
染色体报告也会过期吗?我以为染色体也是终身有效呢。
不会,染色体报告终生有效
点击查看全文