要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

老多囊结婚四年终于成为中队长

4356138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人90年老阿姨一枚,17年年底结婚,初潮开始月经没有正常过,大学时候发现自己多囊,当时晴天霹雳,难以接受。LH长期在20以上,AHM最高30,医生看到也惊讶了。这情况在婚前就跟老公说得很清楚,但他也接受了,愿意共同努力,婚后我们便奔走于各种医院。由于本人偏瘦,无论是中医西医神医还是别的医生看到我都认为我这情况是小case,怀孕不是事。但是,我却偏偏折腾了四年。
一、中医之旅
大家试过凌晨三点驱车去六十多公里外的中医馆排队看中医吗?我试过,而且连续四个月,几乎一两周就去一次,每月药费大概五千,四个月下来用了两万吧。这个医生被大家称呼为神医,很多朋友都在他那中的,而且很多怀的是男孩,但对我无限。这四个月身心俱疲,入不敷出,重点是没有起色,连月经都没有正常来,故停止了中医调理,转战西医。
二、促排之旅
朋友介绍去了一家生殖比较出名的三家医院,做了各样的检查,吃了三个月优思悦就开始促排。月经第二天吃五天来曲,观察卵泡发育情况,然后尿促75iu四天,第一次没促起来。接着第二次同样操作,多加三天尿促,最终卵泡太大了,但太大了,而且扁,而且没有自己要破的迹象,打HCG了,最终排了。但医生说应该质量不太好才这样的,坐等开奖,华丽丽的月经来了,继续第三次促排便开始了,四天尿促完全没长,后来转为打金赛恆,两百多一支,打了五支,后来长起来,大小还可以,绒促后排出,结果也一样,来月经了,进入了第四次促排。这次直接上金赛恆,连续打12天左右一点都没长,放弃了。天天去打针,卵泡还不长,真的很抓狂,发现自己都神经质了。
三、自然疗法
这样折腾一年半又过去了,浏览造造时看到有人推荐多囊用肌醇可以自怀,故纷纷加入多囊备孕群,观察了两个月,很多姊妹通过自然疗法怀孕了,所以自己也买了一些,想着自己也可以的。肌醇和绿妥价格不便宜,而且每瓶都是一个月的量,这些保健品一个月也要千百块。我一直坚持着,跑步,低糖饮食,保健品,六个月后连月经都没正常,激素依然很高,故转战试管。
四、试管之旅
2019年12月,去医院了解情况后就建档了,医生开了一些列的检查单,男女双方加起来几千块吧。除了LH和AHM高之外,一切正常,医生给我开达英,过年月经来促排。2020年新冠病毒爆发,拖到4月促排才排上日程。果纳芬每天肚皮注射75iu,这个药很贵,将近2千吧,打了2针左右,夜针后就取卵了。
医生说我基础卵泡有30+个,取了30个,其中15个空的,完成受精8个,最终存活5个,其中2个优质,3个一般,医生给我分两管了。晴天霹雳,原以为是大户人家的我,只有5个胚胎可以用,由于数量少,医生不建议养囊,还联系我再促排,多攒点胚胎,我依然拒绝了。要是成功,一个胚胎就够了。
3-1第一次移植
由于腹水严重(试管最痛苦的一步),加上宫腔镜,延后三个月才能移植。内膜8.6。移植很简单的,憋尿→移植→卧床→走人,移植过程就十分钟,完全没感觉。听医生的,正常生活,没有请假卧床。12天抽血开奖,第九条试纸双杠,第一次双杠,兴奋!医生说抽血翻倍还行,坐等一超。兴冲冲滴等待热乎乎的胎心,谁知道医生告诉我什么都没看到,后面仔细检查,发现胎胚在子宫中下段,没在宫内,宣告宫外孕。不幸中的万幸,胚胎自动流出来了,不用做手术。这样一折腾,半年又过去了,迎接我第二次移植。
3-2第二次移植
这里要说下,如果内膜不好的姊妹,可以尝试用内膜贴,亲测有效,移植时内膜9(估计这就是我的极限了),内膜达标的天数比较长,医生也感觉不错。就这样完成了我的第二次移植。子弹用完了,这次移植对我来说很重要,不然我又要重来一次。这次老实请假在家卧床,领导表示很理解,有个好领导真幸福!
今天是移植第八天(不含当天),有水印,激动,希望一路绿灯。老公刚好三月生日,这份礼物就送给他了。
春天是播下了种子,期待秋天丰硕的果实。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 10:08 | 来自疯狂造人
天呀,我的多囊会不会怀不上,我都30了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1615772952895
看缘分,我朋友25岁,多囊严重,我让她和她老公一起去看一个老中医,两口子一起喝了半个月中药,自然怀孕了,现在孕期六七个月了!
点击查看全文
杨安迪 (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1570800674605
看缘分,我朋友25岁,多囊严重,我让她和她老公一起去看一个老中医,两口子一起喝了半个月中药,自然怀孕了,现在孕期六七个月了!
看个人的,有些没问题还是怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 11:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊,喝中药两个月,加上锻炼跳绳跑步,现在也自然怀孕了,要坚持,调整好作息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1613481558875
我也是多囊,喝中药两个月,加上锻炼跳绳跑步,现在也自然怀孕了,要坚持,调整好作息
我喝了快两年了也没有怀上,都放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一起加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:56 | 来自疯狂造人
我也90的,两年没要上,打算今年再促排几次,不行来年就得试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:44 | 来自疯狂造人
我也是多囊,自然怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️您这个几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:50 | 来自疯狂造人
我也是多囊,17年中药西药的吃了几个月,后来促排怀上了大宝。年前12月12号最后一次月经,期间月经一直没来,用试纸测试也没怀孕。自己带大宝,加上快过年了老公公司也忙,就一直没有去医院,到今年的2月18号去医院做了一个B超,医生说没有怀孕,宫颈子宫都没有问题,就没有吃药,想着让它自己来。2月28号早上自己又用试纸测试,秒红双杠,有点不敢相信,我自然怀孕了,现在孕酮低,在吃孕酮片保胎,希望多囊的姐妹,放平心态,好孕不知道啥时候就来了
点击查看全文
杨安迪 (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-16 18:57
回复 w1570800674605
对的,都看缘分!很多没问题的试管多次都不成,也好多多囊都能自怀。宝宝找妈妈了,缘分到了就成了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 07:52 | 来自疯狂造人
只要卵巢的储备可以,输卵管没问题,子宫内膜调理抓住时机厚度满足着床,多囊不是大问题,多数可以通过促排自然怀孕,不要过于紧张,我也是多囊,已经第二胎了,同样的备孕妈妈放轻松,可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 14:34 | 来自疯狂造人
内膜贴药店有得买吗
点击查看全文
杨安迪 (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1606618751155
内膜贴药店有得买吗
我在tb买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 05:07 | 来自疯狂造人
我走过的弯路比你还多,我左右各二十多个卵泡,甲减,胰岛抵抗,雄高,肥胖,喝凉水都胖,激素不正常,AMH检查好几次都是23点多,喝中药每个月都是一万起,大致算了一下,中药干了七八万吧,然后在网上买妥孕,买好多保健品,又干了一两万,还买过贴肚子的膏药和吃的膏药,干了两万多,最后选择促排,第一次打了40多支75的促排针,没有用,又查了输卵管,两侧都通而不畅,我也没管他,开始打170一支的,第一次打了十支,没中,第二次打了15支,生化了,第三次打了20支加上生长激素一起打的,干了6000多,才涨了一个卵泡,所幸这个卵泡成功了,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-28 23:48 | 来自疯狂造人
回复 t1611047840744
我走过的弯路比你还多,我左右各二十多个卵泡,甲减,胰岛抵抗,雄高,肥胖,喝凉水都胖,激素不正常,AMH检查好几次都是23点多,喝中药每个月都是一万起,大致算了一下,中药干了七八万吧,然后在网上买妥孕,买好多保健品,又干了一两万,还买过贴肚子的膏药和吃的膏药,干了两万多,最后选择促排,第一次打了40多支75的促排针,没有用,又查了输卵管,两侧都通而不畅,我也没管他,开始打170一支的,第一次打了十支...
多囊促排正在努力中,接个好孕。
点击查看全文
杨安迪 (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-29 08:49 | 来自疯狂造人
Anyway,祝大家好孕,产检一路绿灯,顺利卸货。
点击查看全文