要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

宫颈锥切

6010425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,有没有宫颈高级别病变,做锥切的,锥切后有没有顺利怀孕生下孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 14:02
你做锥切了么 我也是刚查出来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 10:54
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 11:31
刚查出来,锥切后多久可以试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-18 00:06 | 来自疯狂造人
宫颈高度病变并累腺,做了宫颈锥切,现在剖腹产子马上四个月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:02
回复 昕仔妈妈
宫颈高度病变并累腺,做了宫颈锥切,现在剖腹产子马上四个月了。
亲,我也是宫颈锥切了好短怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
怀孕后可以做宫颈环扎,尽量卧床休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 11:50
回复 昕仔妈妈
你好,锥切后你的Hpv是正常的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人lpf70e
去咨询环扎一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人lpf70e
手术后HPV是弱阳,一周后复查就转阴了,后面复查一直也挺好。三年后复查TCT结果不太好,然后又进行一系列检查,最后结果算是好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-15 22:14
回复 曾红波
可以顺利怀孕,但是临产时就怕子宫弹性不好,影响产程进展
曾医生,我宫颈还有2.6可以放双胎吗?我好渴望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 19:55
回复 播星人fkbuov
曾医生,我宫颈还有2.6可以放双胎吗?我好渴望
亲,你怀了吗?放的单胎还是双胎?我也是做了锥切,很想放双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
请问当时是冷刀锥切吗 孕后检查宫颈有多长呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 感谢你曾来过
请问当时是冷刀锥切吗 孕后检查宫颈有多长呢
我是冷刀锥切,孕后也是怕宫颈短需要环扎,结果我很幸运,孕后宫颈长度一直挺好也不需要卧床休息,一直到生宫颈长度都很好(忘记当时查的多长了)。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 21:48 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
好的 谢谢~(^з^)-☆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 15:16
回复 昕仔妈妈
我是冷刀锥切,孕后也是怕宫颈短需要环扎,结果我很幸运,孕后宫颈长度一直挺好也不需要卧床休息,一直到生宫颈长度都很好(忘记当时查的多长了)。
看了你说的我有信心了,你是多长时间检查一次宫颈长度?做B超吗?要不要医生手诊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 00:01
回复 昕仔妈妈
亲爱的,你看我是不是和你情况差不多,马上要取卵了,医生写的这个告知真的让我很担心~好渴望生两个,但是现在害怕一个都搞不定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-5 00:04
回复 昕仔妈妈
看了你回复的,你真的好幸运啊,应该你宫颈本身就够长吧,医生说我宫颈本身短,又切掉一些,条件很差,我很担心,宝宝会留不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人fzmou6
看了你说的我有信心了,你是多长时间检查一次宫颈长度?做B超吗?要不要医生手诊?
一个人带孩子没有人帮忙,老大还青春期自己弄着两个孩子实在没时间看手机。我一般是自己要求检查的,我的宫颈一直够长,所以一般一个月看一次,做B超就能看的很清楚,不需要医生手诊的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的播星人
看了你回复的,你真的好幸运啊,应该你宫颈本身就够长吧,医生说我宫颈本身短,又切掉一些,条件很差,我很担心,宝宝会留不住
没事的相信自己相信宝宝,只要做环扎多休息,一定能顺利生下宝宝的。
点击查看全文