要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后第12天,试纸不加深

7439330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植后第12天,试纸不加深怎么办!!昨天开奖血值356,医院让明天再去抽血看翻倍,但是我这个试纸颜色是不是变浅了呢?是不是得今天抽血看看血值了!!!好担心啊!!!姐妹们帮我看看!下面两个是刚测的(不是同一杯尿)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 06:24
你这没变浅,很红了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-3-13 06:24
不要担心 356不错的 翻倍正常就好 加油
点击查看全文
w1534001176298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 06:27
回复 念″
你这没变浅,很红了
可是也没变深对不?不是隔天会加深吗?第10天和12天都没怎么变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 06:28
回复 播星人9fby9h
不要担心 356不错的 翻倍正常就好 加油
试纸隔天没有加深,甚至看着有点变浅了,就是怕翻倍有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 06:57 | 来自疯狂造人
红了以后不一定隔天就变深。你看我的,第13天明显浅了点,14天又开始加深了,再后面四天加深也不明显。前面比较浅的时候加深明显一点。
不用太担心的。有时跟喝水多少也有关。(我测了三次翻倍了目前没问题。)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 07:11
加深一点点没有那么明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 09:56
我的也是基本看不出来有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 10:01
回复 播星人znbmhv
我的也是基本看不出来有加深
[图片]
你最后那跟还是有加深的,翻倍查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 10:29
我记得我第11天开奖是359,14天是两千二百多,你13天查翻倍估计有一千左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:24
我的第10天跟第12天没有加深哎~第11天看着挺红,但血值才300多~担心,不知道翻倍正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:34
回复 四姑娘好孕来
我记得我第11天开奖是359,14天是两千二百多,你13天查翻倍估计有一千左右了
我的第10天跟第12天没有加深哎~第11天看着挺红,但血值才300多~担心,不知道翻倍正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 12:25
回复 w1534001176298
我也是试纸不加深,现在只求翻倍正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 13:53
可是也没变深对不?不是隔天会加深吗?第10天和12天都没怎么变化
如果血值太高会变浅,要水稀释测的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 13:54
如果你实在不放心可以去抽个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:02
回复 念″
如果血值太高会变浅,要水稀释测的,
昨天抽了血值356,试纸没有到强阳,估计不会血值太高~只能明天抽血看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:34
回复 七月的月
3.1囊胚,第9天127,第11天311,明天查翻倍。试纸和你一样8-11一个颜色
[图片]
试纸也是不加深吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:06
我12天血值也才224.5,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:33
回复 w1570944034253
200多血值是正常的,只要有加深就可以,我的测不到加深才烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 19:02
回复 w1570944034253
我也不是每天都加深,前几天3天没加深,昨天前天也没加深,今天早上测比昨天还浅,今天下午测就深了
点击查看全文