要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

五周加2,翻倍情况

714210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次看翻倍,三天增加了快6倍,第二次看翻倍,三天只增长了4倍。虽然翻倍了,怎么增长速度下降了?担心下一次会不会卡!加油翻啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 17:06 | 来自疯狂造人
翻倍蛮好的,我这次翻倍不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 我的卢安宝
翻倍蛮好的,我这次翻倍不好
你翻倍不好的话有没有打针?我翻倍也不好,医生让我打的孕酮和绒促针剂
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人71zk1s
你翻倍不好的话有没有打针?我翻倍也不好,医生让我打的孕酮和绒促针剂
只开了孕酮,日增长率是38%,医生说正常,自己很担心,前面都是日增长60%
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 18:59 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,翻倍也差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1615104723191
但是我的孕酮和雌二醇没有你高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 19:31 | 来自疯狂造人
你也是第二次比第一次翻倍的慢吗?可以看一下你的血值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 19:31 | 来自疯狂造人
但是我的孕酮和雌二醇没有你高。
你也是第二次比第一次翻倍慢吗?可以看一下你的血值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我的卢安宝
只开了孕酮,日增长率是38%,医生说正常,自己很担心,前面都是日增长60%
你是达到多少后翻倍慢的?我一次翻倍快,第二次却慢下来了,可以看一下你的血值吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 牛牛牛牛牛wz
你是达到多少后翻倍慢的?我一次翻倍快,第二次却慢下来了,可以看一下你的血值吗
我是四周123四天后翻倍909,后面七天是8690,孕酮也从32大单位降到23大单位,一直在吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 07:58 | 来自疯狂造人
会很快的!放心!我之前翻的也慢
点击查看全文