要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的天是灰色的,下午去医院拿

1100035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的天是灰色的,下午去医院拿了胚胎染色体报告。显示胚胎无异常 拿到报告那一刻,眼泪掉了下来。心情复杂的难以自述。 如果他没有遇到我,没准已经有了人的模样。而我不拿刀枪,却无形之中变成了杀人狂魔。 我把消息告诉了老公,他说还好,可以放心移植剩下的胚胎了。拍拍我的肩膀,告诉我这是最好的结局。 坐在车上眼泪止不住的往下落,对不起宝贝,是我的错。下次回来了我一定拼命把你留住,跪求上天的原谅。祈求宝贝早日回归,妈妈爸爸在原地等你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:10
加油宝宝还会再来的,和你同样的经历,特别理解你的心情,我们都尽力了,孩子不会怪我们的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:11
我也是刚做了人流一个月,还在等染色体报告
点击查看全文
w1531208676489 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:19
回复 团团滴麻麻
加油宝宝还会再来的,和你同样的经历,特别理解你的心情,我们都尽力了,孩子不会怪我们的。
谢谢鼓励,接您的好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:19
回复 播星人vaizhv
我也是刚做了人流一个月,还在等染色体报告
一起努力恢复身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 18:20
亲爱的,胚胎没事是好事,就像你老公说的那样,你可以放心移植剩下的胚胎了。不过,下次移植前最好查下免疫,凝血,甲状腺。调理好了再移植。祝你成功,真的好孕!!!加油!我已经没有胚胎了,要重新开始了。试管不易,我们互勉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 18:34
回复 如愿惊喜
亲爱的,胚胎没事是好事,就像你老公说的那样,你可以放心移植剩下的胚胎了。不过,下次移植前最好查下免疫,凝血,甲状腺。调理好了再移植。祝你成功,真的好孕!!!加油!我已经没有胚胎了,要重新开始了。试管不易,我们互勉!
亲,免疫是只需要查女方,还是男方也需要查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 18:41
回复 如愿惊喜
谢谢姐妹鼓励,我月经结束了就去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:27
回复 w1531208676489
谢谢姐妹鼓励,我月经结束了就去查
其实是我谢谢你的鼓励,我昨天是药流后第三天,就想找个地方吐吐苦水,你在我的帖子下鼓励我,抱抱我。我看了你的帖子,知道你也刚经历和我一样的事情。你还来安慰我,我挺感动的。我相信善有善报,你我未来必可期!!!加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:29
回复 播星人5j8daa
亲,免疫是只需要查女方,还是男方也需要查呢
这个要问下医生,我感觉好像女方影响大一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:35
回复 如愿惊喜
其实是我谢谢你的鼓励,我昨天是药流后第三天,就想找个地方吐吐苦水,你在我的帖子下鼓励我,抱抱我。我看了你的帖子,知道你也刚经历和我一样的事情。你还来安慰我,我挺感动的。我相信善有善报,你我未来必可期!!!加油!!!
做试管的女人都是有故事的女人。不容易的人太多,甚至有的都忘了自己是谁。现实的社会让人穿上了盔甲,只有虚拟社会才能让整个人回归真实。只有共同的经历才能有共同的感受,胎停比不着床更伤人,明明给了希望却中途黯然退场,心累到不能跳动。时间的沉淀会让人成长,希望未来一切都好,你我皆能如愿。好好坐月子,孩子都在不远的地方等着我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 22:00
怎么可以这么说自己呢,你也很努力,你也很用心,偏偏上天有时候就喜欢捉弄人,但我们不能被打倒,称了这个臭老头的心!最后,我上次孕20周胎儿脑部发育畸形引产了,也是胚染正常,可引产却伤到了我的子宫内膜根基,现在移植都难着床,但我想通了,再努力一次,能成功皆大欢喜,不能成功我就一辈子的二人世界也挺好!所以,你也别自怨自艾呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 07:14
回复 小小柯基的柯基麻麻
怎么可以这么说自己呢,你也很努力,你也很用心,偏偏上天有时候就喜欢捉弄人,但我们不能被打倒,称了这个臭老头的心!最后,我上次孕20周胎儿脑部发育畸形引产了,也是胚染正常,可引产却伤到了我的子宫内膜根基,现在移植都难着床,但我想通了,再努力一次,能成功皆大欢喜,不能成功我就一辈子的二人世界也挺好!所以,你也别自怨自艾呀
真是用了最真的心,接受了最痛的结局。痛定思痛,继续努力。我们一起努力,彼此鼓励,最后终能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:39
加油加油加油。宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 22:45
加油一切都会好的 我们都是最棒的尽力就好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-3-30 14:51 | 来自疯狂造人
看了你的文章,我心疼的说不出来话,想到了我胎停的宝宝,要是没遇到我,可能平安降生了。哎,我去北京查了免疫和凝血,凝血高,但在秦皇岛检查就是正常的,下次保胎要着重凝血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 17:01
回复 毛毛66
看了你的文章,我心疼的说不出来话,想到了我胎停的宝宝,要是没遇到我,可能平安降生了。哎,我去北京查了免疫和凝血,凝血高,但在秦皇岛检查就是正常的,下次保胎要着重凝血了
你在哪个医院查的呢?我也想去查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 17:01
回复 播星人tb7dlq
加油一切都会好的 我们都是最棒的尽力就好
尽力就好,希望下次他来了就不要走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-3-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531208676489

你在哪个医院查的呢?我也想去查一下。
在北医三院,挂的免疫和血液科的普通号,我检查的不全面,就把重点的检查了,等都出来了,再挂生殖,正好我在秦皇岛的检查都过期,进周也要检查,我就在北京检查了,到第三次月经,直接接宝宝回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 20:46
回复 毛毛66
在北医三院,挂的免疫和血液科的普通号,我检查的不全面,就把重点的检查了,等都出来了,再挂生殖,正好我在秦皇岛的检查都过期,进周也要检查,我就在北京检查了,到第三次月经,直接接宝宝回家
好的,我准备这次来月经去查的。希望我们一起好孕
点击查看全文