要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎27+3了,糖耐没有通过、

631613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎27+3了,糖耐没有通过、考虑妊娠糖尿病,宝宝才两斤多,还得节食,好担心宝宝没营养。而且医生说能乖乖的在肚子里呆到34、5周就相当不错了……各种担心让我睡不着觉 唉…………
点击查看全文
w1592879890172 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 00:10
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 00:29
我们的宝宝一样大诶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 00:29
我也是27+3我们的宝宝一样大诶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 08:56 | 来自疯狂造人
我也双胎,还高龄。你放宽心,相信宝宝和自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 13:25
我也是双胎27周,能到3435周不错了,我小孩好像还没你的大,有点担心,你吃得多吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 23:20
不多 汤和肉基本不吃 每天两碗饭的标准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 23:21
回复 播星人zxfxeu
我也是双胎27周,能到3435周不错了,我小孩好像还没你的大,有点担心,你吃得多吗,
宝宝一个1200多克,另一个才900多克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 08:37
我也是糖耐没过,整个人都不好了,这也不能吃那么不能吃,哎!咬牙坚持吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 11:58 | 来自疯狂造人
我也糖耐没过,明天37周足月了,少食多餐就行,不吃太甜的水果,肉我是每餐都吃的,牛肉猪里脊,晚上吃白肉,控制量就好了,主食换成粗粮,没那么夸张,我也不饿,孩子发育的也很好,自己每天的营养到位了,孩子也会长得好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 19:06
不要担心,我也糖耐没过。按医生要求吃饭,血糖都能控制住。相信宝宝也会好好加油的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-14 03:06
没事的,我控糖2个月,那时候只吃1/3碗杂粮饭,菜以蔬菜和蛋白质摄入为主。水果只吃西红柿黄瓜,控糖很好。宝宝后期长得特别快,真是一天不是一天。我的早产,不过宝宝们都很好。现在3个月一个11斤,一个12斤了,所以别担心哦。控糖很重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1491912591357

我也糖耐没过,明天37周足月了,少食多餐就行,不吃太甜的水果,肉我是每餐都吃的,牛肉猪里脊,晚上吃白肉,控制量就好了,主食换成粗粮,没那么夸张,我也不饿,孩子发育的也很好,自己每天的营养到位了,孩子也会长得好的
体重会不会降啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128

体重会不会降啊
我没有降,不过我生完出院就差不多恢复到孕前体重了
点击查看全文