要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]搔刮复查内膜是否有炎症。像是个

572710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搔刮复查内膜是否有炎症。像是个小手术,手术医生让我提前塞颗药进肛门。很巧给我做手术的是我第一次看诊的医生,心里稍稍安定。接下来清洗内阴,放扩阴器,挺疼的但能忍。突然一股强烈痛经感袭来,一次比一次胀。我双手紧拉着床边,喊痛,有痉挛的感觉,最痛的时候感觉无法控制括约肌!下一秒屎就要喷出来了!!万幸的是医生终于取出一块内膜,太万幸了!不然我的屎真喷一床,我可不想出名。医生嵌着那块膜看了下让我放松,取得不够大,咱们再取一次。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 19:12 | 来自疯狂造人
我昨天也刮宫了 结果刮了三次啥也没刮出来 疼死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 13:40
我也复查了内膜,当时刮了二遍,太疼了
点击查看全文
播星人1b1qz6 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 14:06
回复 播星人7o8n0b
真的好痛呢,希望活检结果好。你什么时候检的,准备移植了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 20:52
回复 播星人1b1qz6
真的好痛呢,希望活检结果好。你什么时候检的,准备移植了吗?
我活检正常了。已经进入移植周期,14号移
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 21:59
真好。祝你好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 12:43
请问你搔刮完流血多少天,我第六天还在流,像第四五天经血的量。腹部不舒服,担心感染了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-19 13:56
我刮完第二天就没有血了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-22 20:12
不知道你怎么样了,我生了,剖宫产,男宝6.6斤,快出月子了。本来已经删了这个app,但是我还是想告诉你下,想给你加油,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 22:34
回复 期待~牛宝
不知道你怎么样了,我生了,剖宫产,男宝6.6斤,快出月子了。本来已经删了这个app,但是我还是想告诉你下,想给你加油,不要放弃
姐妹,首先祝贺你完成人生大事!看到你给我留言好感动!非常感谢你还惦记着我,我上周移植了唯一可移植囊胚,接你好孕及一路绿灯及顺利生产!!我心里压力好大哦。你那时是第几天测到的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-25 09:21
回复 播星人1b1qz6
姐妹,首先祝贺你完成人生大事!看到你给我留言好感动!非常感谢你还惦记着我,我上周移植了唯一可移植囊胚,接你好孕及一路绿灯及顺利生产!!我心里压力好大哦。你那时是第几天测到的?
第五天测到的,俺威:久而斯齐舞物灵伊久
点击查看全文