要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有这样的情况吗,想死的心

475814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这样的情况吗,想死的心都有啦。NT检查医生说值太高,胎儿水肿怎么办能不能要呀!要个小孩怎么那么难呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 09:52
这个的确太高了,而且是明显增厚。要问医生了,而不是来问我们了。应该要做羊穿,然后观察宝宝会不会吸收
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qtmcqk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 09:53
回复 8885YY
这个的确太高了,而且是明显增厚。要问医生了,而不是来问我们了。应该要做羊穿,然后观察宝宝会不会吸收
已经预约长沙的医生了还在等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:36
亲,我也N丅值3.0,医生喊做无创,等待结果中,又担心又害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 12:08
回复 播星人ddm6jd
亲,我也N丅值3.0,医生喊做无创,等待结果中,又担心又害怕
我刚才才跟医生开视频,医生建议我终止妊娠,但是我不想那么快就放弃,我的宝宝还有水肿,我想能坚持就坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 15:00 | 来自疯狂造人
你宝宝这都全身性水肿了,还犹豫啥………况且你还年轻的很,越拖对母体伤害越大,下次怀孕间隔越长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:33
回复 w1588762356898
你宝宝这都全身性水肿了,还犹豫啥………况且你还年轻的很,越拖对母体伤害越大,下次怀孕间隔越长
可是我想等到做羊水穿刺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:12
不一定要做羊穿的,可以用绒毛穿刺的。11周就可以做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 14:19
嗯,挂了礼拜三的号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 15:13
宝宝怎么会水肿?什么原因造成的啊第一次听说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 15:31
具体原因我也不知道,要等做羊水刺穿才知道原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:21
没听过啊,水肿是什么意思啊,加油,怀个孕真心不容易,希望你一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:32
回复 田橙
没听过啊,水肿是什么意思啊,加油,怀个孕真心不容易,希望你一切都好
谢谢,我也不知道是哪里出现了问题,医生说应该是染色体的问题吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:10
我上一年NT也是胎儿水肿,问了好几家医院后面引产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:08
回复 愿望终究会实现的
我上一年NT也是胎儿水肿,问了好几家医院后面引产了
真的不用等到做羊水穿刺了嘛?我还在等啊
点击查看全文